이 게임.. 제가 생각했던 것보다 인기가 굉장하군요 원래 버그 있어도 그냥 냅두고 다음거 번역하려 했는데

사람들이 꽤나 이걸 기다리고 있었던 것인지 조회수가 제가 생각한 것의 4배가 나왔더라구요

그래서 스팀판도 번역본을 만들어서 올릴까 하지만... 뭐랄까 이 게임 가지고 3단 뇌절하는거 같아가지고 좀... ㅋㅋ 

아무튼 이번 버전업이 되면서 몇몇 버그들이 픽스되었고 새로운 버그가 추가되었습니다(?)

이전 배포 때 불편함을 느끼지 않으셨던 분들은 굳이 새로 다운받지 않으셔도 됩니다 

*여러가지 잔버그가 고쳐졌는데 그중 제일 거슬렸던 아이템 텍스쳐 버그가 고쳐졌습니다

고양이귀인데 텍스쳐는 반지로 나오는...

*암튼 제가 거슬려서 다시 올린것이니 그려러니 해주세유ㅋㅋ

그리고 이번에는 전에는 까먹었었던 세이브 파일을 넣어두었습니다 이어하기를 하면 바로 올클리어 한 파일로 들어가지고

그거를 원치 않으시는 분은 처음부터를 하시면 됩니다

다운로드 링크 : aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvN2xnekhKN0wjNkJtU3FnM1JkbDVMdFlZZnJ0RVJoQ0lTU1VKV20tdkN4UVZUYU1EMVpXTQ==

비번 : 국룰

*아 그리고 뭐 안된다 다운이 안된다 뭐가 손상됬다 하시는 분들 좀 계시던데

그런거 99% 공지보면 고쳐집니다 물어보기 전에 공지를 읽으십쇼

*마지막으로 E.C.M 시리즈에 관한 겁니다만..

플레시 게임은 번역 어떻게하나 보니까 무슨 프로그래밍 하듯이 겁나 복잡하게 되어있더군요

맘 같아서는 정신나갈것같애를 시전하고 탈주를 하고싶지만

일단은! 해볼게요 아마 한다고 해도 100% 번역은 힘들지도 모르겠네요

아무튼 재밌게 즐겨주십쇼

사진 올리려다 아무생각 없이 작성하기를 눌러버린 똥멍청이..