아래 솔레5천만딕에서

아마 딱 5천만 스펙인거 같아서 글 남겨 봄

룬 - 전설_깡맹 * 2 / 신화_쌍 깡맹

영전 - 올 10강 / 애장품 - 깡생/깡공

휘장 - 태풍/단련된 내면/사신의 낫/두 번째 기회/불사조의 깃털

얘가 죽으려면 레벨을 까서 체력을 저 정도 돼야 되는 듯...

룬 : 전설_(퍼생/깡생) / 신화_3강(퍼생/깡생)-B

영전 : 올25강 / 애장품 - 지원력 / 퍼생

휘장 : 대상인의 눈썰미 / 천년의 수련 / 빛의 방팽 / 행운의 부적 / 천계의 수호자

용병 설정에서 14강으로 낮추기

룬 : 전설_철벽*2(그냥 쓰던 거 박은 거라 없어도 될 거 같음)

영전 : 애장품만 25강(쌍 방어)

휘장 : X

룬 : 노룬(룬 없어도 되는 거 같습니당)

영전 : 무기/애장품(쌍지원력) 25강

휘장 : 전문화 / 대상인의 눈썰미 / 대지진 / 작은 안식 / 냉혈한(골드 아까워서 더안돌림)

룬 : 전플-퍼생(BSA)_(추가옵션_깡생) / 전플-깡생(BBS)_(추가옵션_퍼생) / 신화_9강-쌍퍼생(BBS)_추가옵션_퍼생

영전 : 애장품 23강(쌍깡생)

휘장 : 천계의 수호자 / 행운의 부적 / 천년의 수련 / 대상인의 눈썰미 / 서리곰의 가죽

룬 : X

영전 : 올 10강

휘장 : 대지진 / 대상인의 눈썰미 / 전문화 / 작은 안식 / 천년의 수련

룬 : 전설-철벽(BBS) / 전플-철벽(SBS) / 신화_3강쌍방어(B)

영전 : 올25강

휘장 : 서리곰의 가죽 / 직감 / 노래하는 숲 / 행운의 부적 / 천년의 수련

<<방백+안 죽을 체력>>

룬 : 전설-퍼맹(BAS) / 전플-퍼맹(BBS)_추가옵션_깡공 / 신화-9강쌍퍼맹(ABS)_(추가옵션-퍼공)

휘장 : 휘몰아치는 폭풍 / 공격본능 / 사신의 낫 / 여신의 창 / 꿰뚫기

아래 솔레5천만딕에서 몰랐던 스펙이 있어 제 나름대로 만들어서 딱뎀 5천만 만듬

공략 써주신 분 감사합니다.

이거 너무 힘드네요 ㅠㅠ