1. 전설 마법형 셀리아 (룬 필요 없음)

2. 4성 방어형 요제프 (맹룬 쌍 필수)

3. 전설 지원형 아스모드 (룬 필요 없음)

4. 4성 공격형 리델 (이 자리에는 어떤 용병이 들어와도 상관 없음)

5. 전설 마법형 레비아 (이 자리에는 뒤지지 않고 반격 넣어줄 수 있는 캐릭 있으면 됨)

6. 5성 지원형 설아 (룬 필요 없음)

7. 5성 마법형 히진 (이 자리에는 뒤지지 않고 반격 넣어줄 수 있는 캐릭 있으면 됨) 

8. 5성 마법형 헬가 (룬 필요 없음)

9. 4성 마법형 초클 (이 자리에는 뒤지지 않고 반격 넣어줄 수 있는 캐릭 있으면 됨)

Wave 1

1턴 : 헬가 컷 / 상대 1번 반격으로 컷 / 상대 전체 디버프

2턴 : 셀리아 캐스팅

3턴 : 요제프 상대 4, 6, 8, 10, 11번 컷

4턴 : 초클 컷 / 상대 2번 반격으로 컷

5턴 : 아스모드 상대 3, 5, 7, 9번 컷

Wave 2

6턴 : 보스 캐스팅

7턴 : 상대 2번 반격으로 컷

8턴 : 셀리아 상대 3, 4, 5, 6, 7번 컷

9턴 : 상대 7번 리델 컷

10턴 : 요제프 나머지 컷

정보 출처 : https://arca.live/b/browndust/10308952