미리 주의사항 여러개 적어놓겠음

1. 대체품 찾을꺼면 나가셈. 강화 낮아도 마찬가지
(슬레인15 샌즈9 이미르14 벨페른14)
대체 찾을꺼면 다른덱이 더 쎔

2. 길레에 시간쓰기 싫으면 나가셈

3. 길레에 쓰는 게일덱 매커니즘 모르면 나가셈
그리고 브더 전반적인 매커니즘 모르는것 또한 마찬가지

4. 길레에 미친새끼들 전용임.
내 스펙 적어주자면

게일 풀한돌 영장 2525 지지
슬레인 풀한돌 영장 2525 퍼깡 전쁠전쁠
루펠 풀한돌 (루펠은 풀한돌이기만 하면 300 나올듯?)

누가 이딴스펙을 만듬 길레에 미친새끼들 말곤 없음

다른건 몰라도 슬레인이 저래도 300이 아슬아슬하게 안되서
슬레인 스펙 낮으면 걍 다른덱 쓰는게 점수 더 잘나올수도 있음 (검증은 안됨)

아님말구ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

★기본 매커니즘 : 게일 5스택

5스택 아니면 안됨. 훈련소 꼭 돌려봐

주의사항 다 통과했을 정도면 아얀 1렙정도야 당연히 있겠지?

★★ 게일 15강←→10강
★★ 아얀 만렙←→1렙 (+활룬)
★★ 헬가 위치

를 조정해서 무조건 게일 5스택 만드셈

4렙부터 가능함

↓4/5렙때 배치 예시

둘이 뭔차이냐고 물어볼수 있는데 하나는 게일 10강이고 하나는 게일 15강임

요령껏 잘 조절해서 5스택 만드셈

저렙보스의 경우 직피만으로는 얘들이 안죽음.
그래서 헬가위치 조정해서 보스 평타+직피로 불사 터뜨려야됨

너가 가지고있는 벨페른 체력 상태에 다른데

보스 원래 공격력 > 벨페른 체력÷3x4

가 만족되면 이제 게일이랑 벨페른 자리 바꿔서 쓸수있음

풀한돌 벨페른 영장손안댄거 기준은 9렙부터임

배치예시

↑최대한 끌어모아본 점수
이제 이거 글 쓰고나서 벨페른 영장 강화하러 갈꺼임

재화 여유있고 더 욕심있으면 샌즈 노각10강 만들어보는것도 고려해볼수 있을듯? 그럼 벨페른 기용컷 더 낮아져서 점수 빨리 올릴수 있긴한데

아무튼 원리는 똑같음

이정도?