일단 제일 중요한 거 하나

AGF하면 제일 유명한 씹덕들 광란의 흔들기

그게 이 행사 제 1순위인 듯 ㅅㅂ

진짜 아침에 흔들고 점심 먹고 흔들고

오후에 큰 스테이지에서 흔들고

윾돌이 흔들기는 ㅅㅂ 흔들기도 아님

일단 전날 브꼬치 먹고

어케든 꾸역꾸역 버티다 입갤했는데

?????

?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아ㅡ, 익숙한 장소다

저거 왼쪽 Biya 이 사람 좋다 검색해 보셈

이거 여초 겜으로 유명한 거 잘 알고 있는데

진짜 여자 존나 많더라 ㄹㅇ

근데 거기에 같이 서있던 남자들은...

마키마 사고 싶어서 저거 마키마 재고 있나요 물어보니까

그게 뭐냐고 직원이 되묻는 www

크으 섹스 그 자체

부스 좀 둘러보고 코스어들이랑 유명인들이랑 사진 좀 찍는데

이 눈나랑 사진 찍다가 오타쿠 하트 짤 생각나서 해달라고 함

이거 ㅋㅋ

근데 그게 뭐에요? 하길래

이 짤 검색해서 보여주니까 아햨햨 하면서 웃더라

바로 해줌 ㅋㅋㅋ

롤 피규어도 보고

라온 오프닝 쇼 대기표 발급 받고 다시 돌아가는데

진짜 농담 아니고 쿵쿵거림;

뭐지? 하다가 설마... 싶어서 아까 거기 가보니까

2019 광란의 댄스파디가 가짜가 아니었음을 몸소 증명하고 있었음...

더 있는데 영상 길이 때문에 못 올리겠다

이 가오나시한테

금화 초콜릿 받음 ㅋㅋㅋ 고증 ㅆㅅㅌㅊ

그리고 코스어들 말고도 유명인들 봤는데 ㅋㅋ

일단 모히칸 게이랑

디씨에서 "그 페미니스트" 리나 다음으로 유명한 리나 만남 ㅋㅋ

마키마

이 롸벗인지 골렘인지 뭔지는 모르겠는데 걍 멋있어서 앵김

검은 수염 ㅋㅋㅋ

아스나 눈나 너무 일진임;

비스크돌

역병 의사

요네

진거 미카사

아리 등등

코스어랑 찍은 사진은 더 있는데 구찮네

스트리머도 유튜버도 오고 유명인 더 오고

쨌든 부스도 더 돌고 사진도 찍고

마지막에 에키홀릭 코스어 사인 받는데

누구냐면

대충 이런 분임

코스계에선 많이 유명한데

롤 때문에 내가 10년 동안 팬이었고 이거 저거 코스프레한 거 다 봤다 말하니까

사인 다 받고 끼고 있던 장갑 빼고 무려 맨 손 악수까지 해줬는데

같이 셀카찍는 거 깜빡함

그거 하나만 했으면 완벽한 하루였는데 개씨팔

쨌든 재밌긴 했는데 많이 힘들었음

또 흔들고 있더라 ㅋㅋ

난 아직 씹덕 아닌 듯 ㅎ