사실 브더때문에 다 찾아본건 아니고

알고리즘에 11월 지표영상 뜨길래

브퍼 개좆씨발겜 얼마나 떨어지나 찾아보려고 8월까지 찾아본거였는데

자연스럽게 브더도 따라오길래 걍 올려봄

따로 텍스트로 정리해뒀으니까 찾기 귀찮으면 아래로 내리셈

MAU / DAU (각각 한달에 한번이라도 겜 킨사람 수/ 매일 한번 겜 킨사람 수)

8월 : 1.9 / 0.5

9월 : 1.8 / 0.5

10월 : 2.8 / 0.8

11월 : 1.9 / 0.5

아니 정리하면서 보니 되돌아왔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이것대로 개웃기긴 하네

뭐 그래도 퇴화 안한게 어디임? 무슨 개씹좆망겜처럼 말이지

1000뽑 뿌린게 언제였더라? 그건 12월달에 반영되려나?

그런데 지표 보니까 뿌린 다음 지표를 보는게 아니라 다다음지표를 봐야겠네. 살아남은사람이 얼마나 되는지가 중요한거 아님?

참고 : 개씹좆망겜 통계 (브퍼)

8월 : 6.0  / 1.1

9월 : 3.1 / 0.8

10월 : 1.2 / 0.5

11월 : 0.8 / 0.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만~