카페 건의하기 탭에 불만사항 접수하기 대회를 개최합니나니노

주제는 브붕이의 불만사항임

신화 관련 건의도 좋고 다른 것도 좋음

아무튼 브붕이의 불만사항을 건의하기 게시판에 작성하고 링크를 댓글에 달면 됨

상품은 브이더거세트 3세트

추첨은 넉넉하게 담주 토요일 밤 10시

국룰트 이후 1분 컷

+ 일요일 밤 11시까지로 연장

작성하는 글에 대한 제한은 딱히 없음

게을러 빠진 감프스 새끼들은 제목이 그럴싸해야 그제야 보는둥 마는둥 하니까, 가능하면 명확한 제목 쓰기 정도?

그 외에는 그냥 브붕이 하고 싶은 말 고봉으로 담아서 던지고 오면 충분함

추첨할 때 카페글 링크가 살아있고, 되도 않게 내용없는 그런 수준 아니면 별도 심사 없음

진짜 나는 카페에 들어가는 게 죽어도 싫다, 그러면 챈에 글을 쓰고 링크를 달아주셈

그럼 내가 그 글 복붙해서, 챈링크랑 챈닉 추가해서 캎에 올림

그거도 싫다 난 그냥 비틱새끼들이랑 엮이는 거 자체가 좆같고 싫다, 그러면 브쩔 수 없지

요약

1. 카페/건의하기 게시판에 글을 쓰고, 댓글에 링크 복붙하기

1-2. 챈에 글 쓰고 댓글에 링크 달면 내가 캎으로 복붙해줌, 그것도 인정

1-3. 이미 캎에 썼던 건의글 링크도 최근이면 인정

1-4. 중복 상관없이 링크글 참고해서 작성해도 상관없음 (https://arca.live/b/browndust/75796621)

2. 작성할 글 내용은 불만사항/건의사항 등

3. 상품은 3명에게 각각 싸이버거 1세트

4. 추첨은 5/7 23시

브더 얘기 - 참여자가 많으면 브인트나 브이더거세트 추가함