화산불용

1.노신화 1100만

2. 축복에다 1600만

세이르,하루나,발토르,벨라시에,이자벨은 점핑으로 다들 먹었을거고
스이는 저번 이벤트로, 알리사는 조합으로 만들면 되니 진짜 누구나 따라할 수 있는듯?

저는 클티가 없어요 할수 있는데
저기에서 4번,5번,6번자리는 본인이 잘 키운 딜러 아무나 넣어도 무관함(단 체력 6500 이상은 맞춰줘야함)

만약 저 4,5,6번자리에 잘 키운 딜러들을 넣는다면

이렇게 6명이 300만을 찍으면서 1800만이 가능.

스펙

아리네스 15강
에다 위축강(축복만 사용)
이자벨 15강
벨라시에 격격12강
스이 14강
하루나 15강
세이르 활활 15강. 강화 수 모자르면 격격으로 바꾸면 300만 가능할듯

알리사15강(배치시 공 8500. 공이 낮으면 임생이 딸려서 고렙으로 가면 죽을 수 있음)
발토르9강
클티15강.

알리사 발토르 클티 이셋은 본인 용병풀에 따라 얼마든지 대체가능.

난 에딘이 있다 하면 에딘 넣고
난 방갈 이슬이 있다 하면 이슬 넣고
난 짱짱쎈 군터가 있다 하면 군터 넣고.

훈련소 가서 누가누가 딜 더 잘넣나 실험해 보쟈
애초에 불용은 방어도 받피감도 가드도 없어서 걍 깡딜 쎈놈이 딜 잘넣는다.

ps.

아리네스 말고 메리넣으면 1400만 까진 가네