글섭 오리진

qooapp으로 브레이브나인 받거나, 구글 해외등록해서

브레이브나인 받아야함

챈에서 받은 계정인데,

전합은 200좀 넘고 일결은 좀만 만지면 그마 갈거같고 신결은 자연검 그마, 월결은 엎어야 할듯

관관 4개

전쁠은 많지는 않은데 몇개 올릴 수 있음

마해방 왕해방 이슬은 얺래잇엇고

내가 결장,브항해 열심히 돌려서

에다 위축강,

프렐 임가칼 맞춰뒀음,,,저잟헿,죠?,,

스킬만 올리면 댏듷?,,,,

지금 가진것중에 제일 무난한 계정이긴 한데,

글섭이라 한국어는 나와도 음성이 다 일본어라 먼가 집중이 어려웠던 중에, 브제로 법딕 하고있던 것까지 하면 계정이 총 3개가 됐고

셋 다 집중하기는 어려울거 같아서 제일 맘붙이기 어려웠던거 나눔핢,,,,

맡아주겠다 한 애브자 있는데

이미 그 브붕이 계정을 너무 여러개 맡아주고있는거 같아서 힘들까바 누가 받아갔스면해서 글쌂,,,

애브자가 받아갔으면 좋겠음

귽대 이미 챈에 애브자들 다 계정 여러개 들고있는데 글섭 클라까지 받으면서 받아줄줄은 브직히 모르겠긴 함

깡계,챈이력 얼마 없으면 당연히 안줄거고

정 줄 없으면 차라리 내가 최대한 굴려보기라도 하는 식으로 안고 가다가 정 못하겠다싶으면 맡아주기로한 브붛이한테 넘기개슴,,,,

ㅈㅇㅈㅇ<<< plz,,,,