브고수들의 공략들 보면 더 높은 점수도 많긴 한데, 용병 풀이 안맞는 경우 쓰기 괜찮을 것 같은 덱을 만들어봤음.

기본 메커니즘은 이런 식.

이자벨 마법형 2명으로 공격 방해 면역.

에다 축복 + 재생 보호막으로 지속딜 버티기.

아디티로 공격력 증가.

하루나 6턴 이후 설정으로 두번 때리기

쿠마리 표식, 일라이자 표식으로 벤타나 스킬×2 적용.

아나스타샤 지속 피해에 붙은 받피증 50%

일라이자 일점사에 붙은 능약 50%

일단 일라이자는 룬도 안꼈음. 그냥 9강인 상태.

어차피 일라이자에게 딜을 기대하지는 않으니까 빠른 퇴근 시켜줄 생각으로 일라이자 기용.

5턴 이후에는 돌용이 데미지 삭제 버프 두르니까 그 전에 벤타나로 딜 넣는 식.

아나스타샤는 왜 딜이 맥뎀 뜨는지 모르겠는데, 넣을 용병 찾다가 한번 넣어봤는데 맥뎀 뜨길래 기용했음.

룬은 지난번 불용 셋팅때랑 비슷하게 대충 쓰던거 그대로 사용했음.

배치나 순서나 지원가 잘 생각해보면 딜 더 넣을 수 있을 것 같기도 한데, 거기까지 가면 저스팩이라기에는 용병풀이 넓어야 할 것 같은듯.

레비아 없으면 대체할만한 다른 용병 넣고 아디티 대신 세이르 넣어도 점수 나오는듯.

본인쟝 세이르 12강에 룬도 5성룬 박아뒀는데도 천만 나오는거 보면 저스팩으로도 가능할듯.

용병풀이 나랑 비슷한 브붕이가 있을 것 같아서 한번 써봤음.