안녕하세요 잼있게 브더를 즐기고있는 9일차 뉴비입니다.

제가 다름이 아니라 겜을 하다가 궁금한게 너무 많드라고요 

그래서 이렇게 글과 스샷을 남깁니다. 질문은 마지막에 정리해서 쓸게용

1. 신화룬은 뭘 써야할까요? & 추가로 옵션은 뭘 가져가면 좋을까요?
생생 방방 관관 공공 쌍으로 붙은걸 쓰면 될까요?

그리고 착용 그냥 하면 되는거죠?

2. 현재영웅 잘키우고 있다는 소리는 들었지만 뉴비로써 훗날에 두렵네요 ㅠㅠ

여기서 5성&4성&3성 영웅을 뭘 키워두면 좋을까요?
컨텐츠(월보&신결&결장 각종컨텐츠 대비)
추천점 부탁점 드립니다.

3. 재화관련질문이긴한데 그냥 모아두면 되는거죠?
딱히 꼭 필요한 재화가 있을까요?

4. 스펠관련 질문점 할게요 현재 스펠 불칸 5단입니다. 

여기서 멈추고 다른 스펠을 하나더 사서 누굴 올려야할지 고민입니다.

추천점 부탁점 드립니다. 

현재 덱사용은 마덱 사용중입니다.(마해방)

5. 영장질문 현재 신화영장은 다 사둔상태입니다.

그외 영웅들(5성&4성&3성)영웅들에 대한 영장이 필요로 할까요?

그리고 영장강화는 어떤식으로 해야할까요?

6.신념의휘장 이라고 있던데 이거도 맞쳐줘야하는건가요? ㅠㅠ
혹시 그러면 어떤식으로 맞쳐가야하는게 좋을까요? ㅠㅠ

일단은 현재로써 제가 궁금한점을 끄적여 보았습니다.

이렇게 긴글 읽어주시느라 감사합니다.

브더 잼있게 할게요

아 그리고 효율좋은 과금추천도 받을수있음 받을게요 ~

그럼 브바~