공략이라기엔 거창한건없고 루 밀치기 스킬 후 때리는건 스펙이 부족해서 그런가 사도가 절대 한번에 안 죽길래 제니스 이용해봤는데

됐길래 써봄

그냥 위에 써있는 배치대로 해놓고 버프 세개 바른 후 제니스로 때린 다음에 크리리트해서 뒤에 3마리 잡았음

보스피가 615,000쯤인가? 였는데 나는 딱 아래사진에 있는 스펙으로 했을때 625,000 정도 나와서 딱 스펙으로 잡은것 같음

그리고 남은 3마리는 별로 안 아파서 계속 맞다가 7턴에 저렇게 버프 다 바른 후 3명 다 크리 뜰때까지 리트

아무도 안죽고 8턴안에 성공했음!

디아나는 여눈은 속성피해올려주는거 1개 줬고 두대맞고 안죽을정도의 피면 될듯

호라텔은 여눈 2개밖에 못줬음

제니스는 어쩌다보니 2돌됐는데 명함은 20퍼 받피증이고 2돌이 36퍼 받피증이라 좀 차이 있을것 같음

뉴티는 노 여눈 그리고 전무는 왜 들어가지 말라는지 뉴티 전무뽑고 이해했음 앞으론 절대 안뽑을듯

나보다 더 안 좋은 스펙으로 깬 사람도 많을것 같지만 다른방법은 도저히 안보이다가 내 스펙으론 찾아낸게 제니스였음

뉴티가 딱 보스 피 깎을정도여서 내 기준 내 덱에선 간신히 보스 한번에 잡을 정도로 맞춘것 같음

혹시 나처럼 노리세계 깡계 스타트 뉴비중에 뉴티 조금 잘 키운사람들이랑 우연히 제니스 있으면 해볼만 할것 같아서 써봄