크아앙 못참아서 바로 달려버렸다.

와 이겜은 골렘도 귀염뽀짝하게 잘 나타낸거같음

머리 위 꽃이 뽀인뜨

아니 즈그 집 안방에서 쌈이 났는데 손님들끼리 해결하라고 하네??

이건 경우가 아니지

네!!!!!!!!!!!!!!!!!                                         헤으응.....

역시 기분 환기시키는 요소 확실한 게임이구먼

그리고 골렘주제에 이번 스토리팩에서 제일 목소리 귀여웠던거 같음

마구마구 수리해주고 싶다.

누가봐도 수상한 놈 등장

오오..... 의심해서 죄송해요 빛나리 영감님

임마 이거 조만간 사고한번 치게 생겼네

그냥 냄새 맡는 댕댕이가 어울리는데

그리고 퍼즐난이도를 좀.... 올렸으면 좋겠는데 아니면 아직 초반이라 이런것만 나오는건가

너무 쉬워서 차라리 요소를 없애는게 나을 지경이라 생각함...

탑주 만나기 겁나 쉽게 만들어놨네

메다닥 메다닥

?

wow

Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 15세 겜 맞나요?????

신음 비스무리한 소리 내길래 깜짝놀랐네

ㄹㅇ 서큐버스인가 대놓고 노리고 만든 캐릭 같은데

하 너무 조습니다

머야 이 싸없년은

나도 너 싫어 스승이 더좋아

'

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 옆에 바짝붙어봤는데

진짜 저 빨간 범위 안에만 안걸리면 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 코퀴토스 쉽게 침범하지

하... 진짜 서큐버스였네 쒸불

당연한 걸 묻고 있어

헤응...

아이고 검은 머리 짐승은 거두는게 아니랬는데

저건 머리도 없는게 배신떄리고 있네

아니 눈나.... 너무 강하네

스토리팩 하나 차이인데 난이도 급 상승한 느낌

쩃든 무난무난하게 클리어

아 ㅋㅋ 싸가지 없더니 수염 중년 취향이였네

첫만남에 바로 따라가는거 보소?

눈나 기다려.... 주점 24시간 대기할게

++++++++++++++++++++

언제까지 뉴비일순 없는 법

갑옷 수녀 눈나를 어캐 참아

좋든 안좋든 일단 3돌

좀만 기다려 눈나 무기 간다.

늒네 벗어나기 너무 힘들다 할게 많아서

재능 스킬도 굴려야 하는데 아직 못했듬

구럼 담글에 오겠듬 수구~