안녕하신가 어제 카티야 패치 잘 즐겼는지?

어제 카티야 해보고 팁정도는 알릴 가치가 있을것 같아 써본다 과몰입은 사절이다 딴 사람 것도 나보다 잘 만드니 내건 재미로 제발 봐주길 바란다

패치 당일날 카티야 해보았습니다 요약을 제 생각 대로 해보겠습니다

한줄 요약: 유리 대포

장점 : 일단 딜은 쎕니다. 스증q든 평딜이든 다 쎄요. 선궁으로 싸움열고 하면 편하고 저격무스도 도주 자르기 편하죠? 잘쓰면 개사기캐 입니다. 근데,

단점 : 아기수준이에요 몸이. 리오보다 더 계륵입니다. 문제는 도주기가 e 하나인데, 쿨을 아무리 땡겨도 6~7초 나오는데 블링크랑 붉폭, e 먼저 쓰면 그냥 죽습니다. 재키, 아비게일, 카밀로 이런 애들 들어올때 써야합니다 아님 바로 죽고 울팀 딜없어서 사출이에요 (잘하는 팀원 만난건 운) 그리고 조합강제가 좀 됩니다. 알론소나 마이 같은 보호탱커가 꼭 필요합니다. 브루저 2명 이딴식으로가면 바로 상대 암살자 물려서 다 죽어요. 전투방식도 딸피거나 피 먼저 빼고 유리한 싸움아니면 선싸움 자제 입니다 카티야 물러오는 암살자 잡아 족치는게 베스트입니다. 이때문에 도주기 함부로 빼지 말라는 겁니다 암살자 없다면 상대 브루저 무는게 베스트고, 원딜 안전하게 노릴수 있다면 원딜 때리고, 아무것도 안되면 탱먼저 피 깎으면서 전투 하시면 됩니다. 

스킬 팁 : 견제는 평이랑 q가 기본. (Q사거리 멀수록 딜 쎄지는건 알제?) 쿨 될때마다 평Q평 계속해주세요 도주할때 말고는 평E평 금지 입니다 w잘 활용하세요 드론 공짜 입니다 새구역 진입시 cctv 따세요 드론이 대신 해주기에 시간 안들고 5크레딧 공짜 입니다 시체 다 클릭하셔야 합니다 4크레딧 공짜 아닙니다 정말 모이면 많아요

이정도가 어제 출시이후 해본 소감입니다 긴글 읽어줘서 감사띠