안녕하세요 다딱이 부거입니다 

시즌1 2 일레븐 모스트1 일레븐좋아합니다 

-루트-

이 루트는 현 일레븐랭킹1등분이쓰시던거 카피 한건대 연못-묘지-호텔 순 인대요

연못 스타트 하다가 망한적몇번있어서 저는 호텔-묘지-연못 순으로 갑니다 

전술스킬 

-퀘이크- 

광역 슬로우로 추노 상대저지 가능 3렙이후 도트딜도 덤 

-프로토콜 위반-

도발이후 방깎 피회복등 상대 앞라인싸움할때 좋은거같음 나름 체력 증가로 아군케어도 가능

그래서 뭐쓰나요 : 둘다취향인대 퀘이크는 무조건3렙이 우선이라 프콜찍고 선불드도 좋은거같아요 

-후반아이템-

다그다 불드 성뚝 견갑 헤르메스 지금부거는 이거말고 갈만한게없음 

보통 다그다망치 가기전에 

이게 초반 탬 일탠대 

여기서 이제 성뚝(성기사의 투구) 가시면 천근추10% 성기사의투구 20%  30%됩니다

근대 헤르메스올리면 쿨감 45%로 스탯을 버리게 되니 다그다의 망치가셔서 탱킹좀 챙겨주세요(필수는아님)

보통 저는 재료없어도 크레딧아에 쓸대가없으면 주문해서 만듭니다 성당가면 망치 십자가 성배 재료3개나오기때문에

주워주시면 좋아요 근대 이렇게까지안해도댐 (보통 부거가 풀탬이면 그 게임 왠만하면1등임)

미방 : 혹시나 본인이 견갑없는대 팀원들이 릴아무도안쓴다고 나한태 짬처리하면 제작 물론 (성뚝이우선이에요)

프로미넌스 탭루트 : 대충쿨감 너무 넘치지않으면 껴주심댐니다 

미뚝 : 성뚝있는대 이거왜씀

가슈 : 부거가 가기엔 너무비쌈

-특성-

시즌2랑 달라진건 그나마 특성인대 할쿠 가덤을 쓰던 일레븐이 후방보급 시가전으로 바뀜

후방보급이랑 시가전으로 감시카메라2개 크레모아등으로 시야먹기 자리잡기등으로 사용해주시면 좋아요

이런식으로 막금구남았을때 생각없이 까세요

-부거 팁 -

시즌1이랑 2랑 다를건없어요 걍 우리아군 지켜주고 이니시열때 잘열어주고 도발 잘써주고 정도

이런식으로 저런 장애물같은대에서 숨다가 깜짝도발

다니엘이 우리원딜 날먹할려는거 짧은도발로 그냥 교육시키기 정도

이런식으로 그냥 일레븐 많이해주시면 각이 보일꺼에요 

일레븐 귀엽고 많이들 해주세요 

블바