점수 방식

추천수는 20점 만점으로 추천수 하나당 1점으로 계산했어요!

그럼 20개 이상은 알파농ㅋㅋ 20 = 80 같은 20점으로 했어요

주체자 꼴림은 60점이에요 이건 그냥 제가 꼴리는대로 점수 줬어요 

냉정한 판단은 주변 사람들이랑 댓글 등등으로 낸거에요~(18탭은 댓글이랑 제 생각으로 했어요)

올린대로 순서에요 마지막에 순위 나올거에요

1*팬아트대회!(성대모사)* 기열! 테오도르 해병님 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

성대모사 이거 생각 비슷해서 놀랐어요 하지만 초반에 신음소리 그리고 마지막에 모기소리가,,,,여기까지 하겠습니다 여캐했으면 100점이였다 ㄹㅇ

15 + 45 + 20 = 80

2*팬아트대회!(영상,그림)* 레니 댄스 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

이거 진짜 GOAT입니다 한번 보세요 두번보세요 브금 선정도 좋았고 약간 실루~셀루~ 느낌나서 좋았어요 (마지막 바보짓이 하이라이트임)

20 + 60 + 20 = 100

3*팬아트대회!(그림)*다시 올리는 한겨울 아디나 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

제가 아디나를 막 그렇게 좋아하지는 않는데 이건 많이 귀여웠어요 저 눈사람에 아디나랑 같은 토끼귀막게??한게 키포인트 그래도 아디나는 샌드백일때가 가장 이쁘다고 생각해요

20 + 50 + 20 = 90

4팬아트대회!(소설?) 22M-RFT64 이렘 스토리 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

제가 이런 글을 좋아해서 꽤나 흥미롭게 읽었어요 근데 읽어보면 약간씩 분위기를 깨는 그런 단어가(스쿼드등) 보여서 아쉬웠어요

근데 █ 이런 거 써서 미스테리 scp같은 느낌나서 좋았어요 

4 + 50 + 10 = 64

5팬아트대회!(그림) 흑마클로에 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

개인적으로 클로에보단 판타지에서 흔히 나오는 중간보스 느낌? 마왕은 사천왕중 한명인 느낌이여서 아쉬웠어요 그래도 니나도 인형느낌은 아니지만 귀여웠어요

20 + 40 +20 = 80

6*팬아트대회!(그림)* 아야그려옴 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

싫어요! 거기 멈추세요! 빵야!빵야!

20 + 45 + 20 = 75

7*팬아트대회!(그림)* 바니걸 수아 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

참고로 저는 천박한 거를 별로 안좋아해요 ㄹㅇㅋㅋ 콘돔이아니라 음식이나 도박장에서 돈 대신 쓰는 그 동그라미 물건을 썼으면 좋았을 거 같아요(시발 보여줬는데 변태취급당했음;;;)

15 + 40 + 20 = 75

8*팬아트대회!(코이카츠)* 코이카츠 리 다이린 배포 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

코이카츠를 안하고 이때 당시에 컴퓨터가 뒤져서 뭐 사용해보지는 않았지만 개추 ㅋㅋ 부거랑 레니좀 만들어줘요 ㅋㅋ

20 + 50 + 20 = 90

9*팬아트대회!(그림)* 부거박사 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

꼭 보세요 두번 보세요!! 아쉬운 거는 도끼자국이 아니란게 아쉬울뿐입니다

20 + 59 + 20 = 99

10*팬아트대회!(요리)* 웰던 스테이크 (난초를 곁들인) - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

이게 넣어주긴 했는데 스테이크가 약간 조금 애매했어요 그래도 맛있게 보였으니 한잔해~ 이거 보여주고 사줄거냐고 햇음;;;

20 + 40 + 10 = 70

11*팬아트대회!(그림) 그 버거 그렸는데 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

개인적으로 진짜 좋아하는 그림체! 그리고 귀여운 부거쨩 근데 모자랑 토끼 귀가 컨트롤c 컨트롤v한 느낌이라 아쉬웠어요

20 + 55 + 20 = 95

이제부터 18입니다

12🔞팬아트대회(그림) 버거 특제소스 좋아하는 일레븐 - 이터널 리턴 채널 (arca.live) 

젖주작멈춰!!!!!!!! 처음에 가슴에 부거낀건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵사이에 오이가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 + 45 + 15 = 80

13*팬아트대회!(그림) 반창고 부거 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

부거의 꼴림 중 하나인 빈유 건들다니;;;; 화장실좀 갔다옴;;; 슈발 보여줄 수도 없고 댓글 반응도 그려달라는 것 밖에 없네

20 + 55 + ?? = ??

14*팬아트대회!(소설) 루미아섬의 섹스적합자가 되었다 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

겁나 천박하네 ㅋㅋ;;

20 + 40 + 20 = 80

순위

1위 *팬아트대회!(영상,그림)* 레니 댄스 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

@셤셤

2위 *팬아트대회!(그림)* 부거박사 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

@rayasi#41729928

3위 *팬아트대회!(그림) 그 버거 그렸는데 - 이터널 리턴 채널 (arca.live)

@유승룡

신나는 랜뽑

9번은 3위이기때문에 다시

@로살리오의물욕주머니#86899629

@아코스

간단하게 후기도 적어봣어요 옵챗 남겨주세요 이제 철권하러가야함