https://arca.live/b/bser/102321795?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&p=1

이거보고 삘받아서 써봄 
저기서 대부분 다 알려주던데 이거도 알면 더 좋을거 같은거 몇 가지 적었음 

카밀로는 공속에 비례해서 쿨타임이 줄어드는Q때문에 공속을 1.5정도로 맞춰주는게 베스튼데. 

공속을 35%나 주는 패시브 덕분에 초반엔 공속템 두개, 후반엔 공속템 한개만 써도 1.5이상을 유지하면서 다른 스텟을 챙겨서 효율을 뽑아낼수있음. 

그럼 이때 패시브 35%까지 포함해서 공속1.5를 만들게되면. 해당 문제가 발생함 

일부러 공속을 느리게 셋팅해놔서 스킬 쿨타임을 자세히 본사람은 문제점을 알았을거임 

카밀로의 EQ는 E타는중 Q 선입력해서 사용했으면,

E 도착 직후 딜레이 없이 Q를 돌려서 빠르게 나감.

문제는 E를 지금 타는중인데 이미Q를 사용했다는거.

카밀로 패시브 조건이 적에게 피해를 입히면이라 E타러 날아가는 도중에 Q를 썼으니 레피 기준 35%면 Q쿨0.6초정도감소되는데. 

0.6초 감소를 못 받고 Q를 쓰게 되는거. 

그래서 공속을 1.5에 딱 맞게 설정해 놓으면 아래같은 일이 생길수 있음

EQ선입력이 딜레이가 없는만큼 빠르게 나가다보니 E를 빠르게 타다보면 E는 탔는데 Q쿨이 아직 많이남아서 Q쿨초를 못받는 불상사가 생길수있음. 

초반이라 공속이 낮거나, 후반에 공속템을 하나 뺐는데 하나남은 공속템이 30%라던가 하면 생길수있는 일이라 생각하면서 사이클돌리면 좋음 

한번씩 터지면 치명적이라 공속 딱맞는 빌드면 조심하기 

공속이 낮았을때 생기는 불상사 한가지 있었으니, 공속 높으면 할수있는 잡기술도 있음 

카밀로의 EQ는 E타는중 Q 선입력해서 사용했으면,

E 도착 직후 딜레이 없이 Q를 돌려서 빠르게 나감. <-이거의 연장선인데. 

E를 최대 사거리 에서 쓰면 당연히 최소 사거리에서 쓴거보다 이동시간이 김. 

하지만 EQ시전 가능 시간은 E시전 직후부터 0.5초 쯤이라 가까이에서 썼으면 남은 EQ시전 가능 시간동안 다른 행동을 할수가 있음 

이런식으로 공속이 매우 빠르게 갖추어 진다면  EQ평이 아닌 E평Q 를 사용할수가 있다. 

E평Q평E로 패시브를 한번에 새로 돌리는것도 가능해서 근딜 맞다이 중이면 의외로 쓸만하다. 

블링크를 들었다면 최대 사거리 에선 E 끝난후 블을 써서 연계하기 힘든데. EQ를 E블Q로 사용하는것도 가능은함. 

물론 강화Q랑 연계 하는게 훨씬 좋긴 하다만 가능은 하다.