→ 치바 빠짐, 서약 추가 // 블링크 쿨 8초 증가 // 초월 인퓨전 20원 감소

- 치바 << 이건 첨부터 빠지고 나왔어야 했다고 말했는데 넣고 2주만에 퇴출 당함

- 서약 << 사실 범용적인 픽이라서 누가 들어도 상관없음. 피증 Max 기준 24% / 18% 라서 산울림 계열 실험체의 포텐셜에 +알파를 보여줄 수도 있음

- 블링크 << 얘는 쿨을 늘리는게 맞았음

- 초월 전술 가격 감소 << 신발 랜덤 돌리고 30원으로 초반 중력장 걸고 들어오기 좋아졌음. 그만큼 판마다 초월 스킬 들어오는 텀이 빨라져서 지금보다 개인기량이 조금 덜 요구되는 모먼트가 평균적으로 빠르게 올 가능성도 있다

→ 단계형(l, ll, lll) 인퓨전은 45원, 퍼런거 25원, 보라색 45원으로 조정. 사실상 인퓨전은 Max는 45원으로 하향 조정

- 수상한 실험 << 이번에 전지 빠지면서 쓸 이유가 더욱 없어진 듯. 구린건 아닌데 15원 아끼겠다고 인퓨전 선택권 1개 버린다는게 리스크가 제법 큼

- 방해효과저항 << 이번에 오암까지 돌아오면서 상대에 엠무련이나, 디스코 기반한 2 CC 이상 실험체가 있다면 상당히 채용 해볼법한 가격까지 내려옴. 나는 상대 조합보고 들긴 할듯

- 가시덤불 / 라이프백 / 철갑탄 / 수확 << 10원 할인 개씹꿀

→ 디스코 0.25초 깎, 수집가 리뉴얼, 충전지 상시화

- 디스코 << 0.25초 깎은거 ㅈ같은거 살짝은 줄었다. 하지만 여전히 1초가 넘는다는 시점부터 ㅈ같은건 여전하다. 그저 JOAT

- 수집가 << 200원 기준 16%인데, 존나 씨발 맛돌이임. 개꿀. 다만, 예전 크레딧 +1 메리트 없어진게 아쉬움. 지금 환경에선 저 리뉴얼이 맞다고 봄

- 충전지 << 택아 풀리면서 충전지 방깍 8이 진짜 큰 메리트가 되었음. 전지 + 2피스로 선고 터지는건 상당한 메리트임

→ 장비 정가 50원 // 엘드 없어짐 개꿀ㅋ

GOAT : 택아 // 고스트 // 핏망 // 오암 // 미완 // 헬릭스 // 텔루 // 큡치 // 갤탭 // 워커

스증 : 오 씨발 성법의 페르소나 안겹치겠다

방관 : 와 씨발 텍아 돌아왔다 두가제ㅔㅔ

평원딜 : 레이더 확정은 이제 아니다만 갤탭 / 블부 / 고스트 개꿀 ㅋㅋ

버니스 : 와 씨발 미완 존나 차고 싶었어

제니 : 와 씨발 텔루 드디어 돌아왔다

권이솔 : 텍아 개꿀ㅋㅋ

이걸로 코발트는 혼파망이 되었습니다

→ 사실상 3초월 이상은 개사치에다가 굳이 올릴 것도 별로 없어서 크게 차이는 없는듯

- 1번째 상자 : 180원으로 4팔 3전 1초

- 2번째 상자 : 120원으로 2전 갈갈 1초

로 굴려왔으니까 3초부터 영향이 큰듯

→ GOAT

→ 크레딧 폭을 줄이면서 팀게임 운영으로 말려죽이는걸 계속 신경 쓰고 있는 것으로 보임. 근데, 진짜 독하게 말려죽일거면 예나 지금이나 똑같을거라 전반적인 크레딧 입수량만 준게 아닌가 싶은 생각도 들긴 함. 다만, 이번 패치로 장비 / 인퓨전 정가가 줄어서 줄이는게 맞는거 같음

근발트나 하러 가야지