내 지인들은 그래도좀 많이 한 애들인데 플레이하면서 모르겠는데 하래서 하는 플레이들이 몇있음

1. 첫날밤전에 모이기

파밍도 덜됬는데 일만 모이는게 맞다는데 이해는 되는데 나는 파밍이 덜되었는데

야생동물일단 잡으면서 렙업하다 보라템 코인으로 사니까 전설템 살려니까 돈이없어서 결국

후반부에 말리는구도가 너무 많이나와서 그러는데 이건 그냥 파밍실력 키우는수밖에없겠지?

2.야생동물 한대만 치고 먼저감

이건 나나 다른친구가 잡아서 숙작 같이 할려는거같은데 맞나

3.전투때 거리를 못벌리겠음

내가 하는캐릭이 혜진 엠마 새로나온 저격 그친구(카티야인듯)쓰는데

걍 미친듯이 달려오면 뭣도못하고 걍 뒤져야하는데 이거맞음?

그리고 싸우는데 적팀은 항상 풀피임 난 분명 딜하는데..

4.야생동물+상자열면 탐색경험치?

나 걸어가면서 상자들 열면서 가는데 이거말고 그냥 야생동물 떄리는게 더 나은가?

롤이랑 비슷한 느낌이라서 대충 맛은 잇는데 잘모르겠음

**추가**

5.무료로 뭐 np주길래 부자히르 꾸미는거 샀는데 애들이 왜샀냐고 뭐라함

그냥 스킨상자 사는게 나았으려나.. 

스킨없으니까 너무 뉴비같아보여서 쫌그런데

코인도 3만코인있는데 이걸로 그냥 스킨깡 해도됨? 월간상자인가

6.처음에 파란색이 나한테 필요한 상자들이라는데 딱 처음에만 뜨는건가??