대충 랭겜 9판 일반 20판 정도 굴린 듯

체급 자체는 딜량은 조금 줄고 쿨타임이 묘하게 길어진 것 같은데, 큰 체감은 못하겠음

시즌1 자주 하고 시즌 2 조금 하구 접은거라 큰 차이 없을지도?

빛의 검 - 좋음

레바테인 - 굳이?

다인슬 - 다인"신"

불꽃 드레스 - 걍 예전부터 지금까지 좋은 듯.

미스릴 갑옷 - 갈만 한 듯

타이탄 - 굳이 싶음

블부 - 가성비

홍신 - "신"

미스릴 신발 - 탱템 좀 섞을까 싶어서 가봤는데 굳이?

택바 - 가성비 성능도 고티어

미스릴 투구 - 생각보다 많이 좋은 듯. OPS 택바보다 메인으로 고려 

천고 - 안 갈 듯. 차라리 OPS 줏어쓰고 폭탄 만들 듯

변검 - 뜨면 좋음. 혈팩으론 굳이? 

헬릭스 - 대부분 가는 듯

오암 - 팀에 전체적으로 딜이 나밖에 없으면 좋을 듯. 탱키함 강인함 goat

큡치 - 헬릭스, 오암이 너무 좋긴 한데 너무 쪼들리면 갈 만한 듯. 대신 OPS 아닐 때만

혈사조 - 만들어서 쓰진 않을 듯. 변검보다 낮은 4순위

거짓 서약 - GOAT 메인

진칼 - 금강이랑 섞을 때만 갈 듯. 1사이클 딜량 자체는 제일 준수함. 이속 증가도 쏠쏠한데 범위가 좀 좁아서 내 취향은 아닌 듯

초월 - 이제 초월은 확실히 좀 지는 해인 듯. 탱템을 많이 섞다보니 초월이 없어도 버텨지고 서약이나 진칼 없이는 딜이 아쉬움

흡혈마  - GOAT 메인

금강 - 진칼이랑 섞을 때 말곤 안 쓸 듯

루트

국룰 3루트랑 2루트 쓰는데, 2루트가 좀 더 성적도 취향도 맞는 듯.

3루트랑 템이 좀 많이 다름. 그래서 미뚝이 메인 된 것 같기도?

가챠템 순서는

좀 이것저것 가봤는데

1순위 불꽃 드레스 가고

2순위는

잘 풀려서 그냥 무숙 체급으로 밀 수 있다 OR 어쩌다보니 크레딧이 모였다 -> 분홍신

애매하고 크레딧 털 기회가 많이 없을 것 같다 -> 미뚝 OR 빛검 가고 여기서 좀 더 모였으면 바로 헬릭스

홍신 안 간 판도 많고 헬릭스 조금 늦게 간 판도 있는데

크게 상관없이 크레딧 털 수 있을 때 터는 게 좀 좋은 듯