재키, 자히르 메인으로 하고 있는데 

글 보시고 저랑 맞아보이는 챔프 있다면 추천해주세요.. 일단 뭐든 먹어볼게요!

- 해본 실험체

모스트 1 - 재키

상대 원딜 암살하는 느낌으로 하거나 최근엔 우리팀 원딜 물러 오는 근딜 녹이기도 하고, 어그로 핑퐁도 해보고 있어요

개인적으로 어그로 핑퐁하는 느낌이 좀 재밌는 듯?

모스트 2 - 자히르

롤 할때 미드 메이지 메인으로 했는데 얘가 딱 그런 느낌이라 잘 맞더라고요

다 맞추고 다 피하면 이겨 딱 이 느낌

나머지 해본거

피오라 - 엄청 옛날에 피오라를 해 봐서 조금 해 봤는데.. 이건 내가 알던 피오라가 아니야...

바냐 - 몇판 해보긴 했는데 감이 안와요.. q 계속 주우면서 나르처럼 하라는데 뭔지 모르겠음

아야 - 돌소 아야 원딜 하니까 재밌었음

버니스 - 평타 두대 팡팡 나가는게 되게 좋.. 긴 했는데 이동기 부재가 너무 아쉬운 실험체..

샬럿 - 좋고 재밌긴 한데.. 딜이 잘 안나오는 챔프는 저랑 안 맞는듯.. 서포터는 아닌 것 같아요

시셀라 - 오리아나 느낌인가 싶어서 해봤는데 굉장히 재밌더라고요 대신 무적 활용을 잘 해야할듯...

- 선호 스타일

딜 압축 잘 되어있는 실험체 (폭딜)

or 치고 빠지기 능한 실험체 (어그로 핑퐁)

or 정통적인 메이지 느낌 실험체

or 아니면 얘는 진짜 개사기다 싶은거 있으면 그냥 해보는 편

글이 정말 길긴 한데.. 한번 읽어보시고 실험체 추천해주시면 감사하겠습니다!