1. 1일차 낮에 아군 교전 열리면 빨리 눌러보고 이길만하면 루프타세요 그냥 몹 잡지말고

2. 첫 전장, 알파 전에 시야따고 템 무조건 사세요 몹 몇 마리 덜 잡아도 됨

3. 3일차 이후 특히 4일차부터는 근거 없이 루프타지마세요 아군이 날아갔는데 물리면 걍 버리세요

근거가 있는 경우) 우리랑 싸운 팀, 오메가 치는 팀 등의 느낌표를 보고 적팀 위치가 카운팅이 될 때
혹은 여기서 루프를 안타면 게임이 끝날 때는 타야 됨

4. 타 지역 느낌표 졸졸 따라다니지마세요 그거 이미 늦은거임 그리고 교전핑 삭제된지 오조오억년쯤 지났음
누구 뒤졌거나, 몹이나 옵젝을 잡았거나, 템 시키거나 만들었거나(이건 근거리) 해야 핑찍힘

5. 도태됐으면 차라리 벽을 보세요 불리한데 뭘 해보려고 하면 사출당하고 점수는 더 떨어집니다
c각은 c각'만' 보려고 하는게 아니라 자기 할 걸 하면서 겸사겸사 보는게 좋아요

6. 조합에 집착하지 마세요
구진 조합이라도 랭겜에선 1등할 수 있음 이터존에서도 흔히 나옴
무엇보다 1등 못해도 점수 올리는데는 지장 없습니다 걍 그 판에 할 수 있는만큼만 하면 됨

7. 제발 리플레이를 보세요

그 시간에 한판 더 돌리는거보다 리플로 자기 삽질이랑 적군 동선 보는게 점수 더 빨리 오름