이터널 리턴 채널

돌소 얘들은 양반임. 걍 얘네는 대처가 됨. 우리가 잘 해보면 어캐든 되는데

헤이즈 리오 나딘 이 시발년들

그냥 얘네는 케네스 같은거 하나 나오는 순간 대치 구도에서 힘 싸움 성립이 안되는데 그렇다고 상대를 물 수도 없음

정신병 걸릴거 같아 진짜 ㅋㅋ 걍 20판 해서 2등만 7판을 쳐 박으니까 어지러워 걍

1등 한판 했는데 아니 이거도 걍 이터 리오가 다 몰아먹고 걍 우리가 앞에서 패트롤 해주니까 리오가 사거리로 다패 걍 다 패 상대? 걍 정신 나갈거 같거든 상대도 이터 데미갓 이런 사람들인데 걍 레녹스 키아라 얘네 리오 앞에 서서 아무것도 안하니까 상대는 걍 정신이 나가는거임

제발 던져줘 제발 키아라야 뭐 해줘 레녹스야 앞무빙 쳐줘 제발 뭐 메이킹 하려고 해줘 이렇게 기도한다니까

아니 리오를 물어야 되는데 저기 들어가면 레녹스 E 키아라 E 맞고 바로 포커싱 당해 뒤지겠네(케네스 였으면 키아라도 필요 없음) 그냥 정신이 혼미해진다고 원딜 혐오가 안생길 수가 없음 지금 메타가 걍 지금 대치구도에서 원딜 있는 팀이 무적임

심지어 심각한건 리오도 메타픽이 아니라 지금 찐메타픽은 헤이즌데 얘는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안됨. 걍 앞에 CC기 있는 고기방패 하나 세워두고 무한대로 RQ를 써재끼는데 들어가서 물려고 하면 WEQ쳐맞고 점사 당하고 뒤지고 걍 어지럽다고 걍

헬파이어 나온 헤이즈는 걍 신임 이건 그냥 신앙 수준이라고 봐야 됨