알론소 = 아이작 임

구냥 저놈운... 개 모태쑴....

나눈 밑에서 궁써서 재키 잡고 왔는데 자기는 위에서 쇼이치한테 궁도 아니고 일반스킬로 따여주거씀 템도 저상태고

바로 부활하고 리오도 왔는데  내가 스킬 없다고 핑 찍었는데 그냥 바로 끼리끼릭 하면서 들이박음...

나는 스킬 다 빠진 상태로 올라가고 리오가 평타치면 그래도 궁 빠진 쇼이치는 그냥 잡겠지 했는데 갑자기 궁깔림

난 QWE 다 없는 상태였고 리오는 평타를 안침 그래서 바로 사출당함

그래놓고 담판에 만나서 겜 하는대 돈 500원 3명 다 들고 있고 cc도 안켜놓고

내가 백핑찍고 돈쓰자고 했는데 지혼자 핑찍힌데 달려가더니 디지고는

맵 안본다고 왜 안오냐고함  나는 분명 돈쓰자고 했고 누군지도 모르는데 가서 어칼거냐고 cc도 안키고 갔냐고 했는데

카티야가 나 죽여줍쇼~ 하고(몸으로 다가가서 시야 확인)  달려왔는데 안죽임?

하고는 갑자기 남탓하고 찡찡댐... 그냥 하지 말죠 하기 싫은데 라고 해놓고 정작 킬 몇개 따오니까 입 싹닫음 ㅋㅋㅋ

그리고 딜량이 저럼

너무 서러워씀...

나눈 미수릴 찌것눈대... 쟤는 아직도 다2여씀...

빨리 공감해주고 쓰다듬어주셈...