20렙 기준 레바테인 1개 + 공격속도 0%로 확인해보니 1.1인가? 

공격속도 시작해서 교전 시작 직후 아드레날린 풀스택 쌓이고 1.9n 까지 올라감

물론 이건 완전 극단적인 경우고

보통 모자에서 공격속도를 챙기면 1.4 언저리에서 놀텐데, 아드 1스택 + q 1스택이면 최소 1.5 공격속도를 보충할 수 있고

아드레날린이 터지면 2 혹은 2보다 더 높은 숫자가 나옴

평소처럼 빛의 검, 타이탄 아머, 택티컬 바이저, 헬릭스, 블레이즈 부츠였나 미라지 였나 가니까 공격속도 2.9 찍힘

물론 성능 테스트는 못 해보고 허수아비를 친거라

흡혈마의 모피흡 공격력 vs 아드레날린의 공격속도 + 좀 더 넓은 아이템 스펙트럼

이게 핵심일 것 같음

--

유령 신부의 드레스는 유효할 것 같은데

커맨더 헤드셋은 생각보다 애매했음

그리고 커맨더헤드셋 << 슬로우에도 터짐 이동 "방해" 효

최소 이 두개는 같이 안 가는 게 좋을 것 같고, 커맨더 헤드셋을 갈거면 타이탄 아머 + 커맨더 헤드셋 + 헬릭스 이렇게 가면 좋을 것 같음

신발은 정말 아무거나 공격속도, 치감, 쿨감 대충 고려해서 가도 될 것 같고

레바테인 + 토템 + 택티컬 바이저 + 신발 취사선택

빛의 검 + 헬릭스 + 커맨더 헤드셋 + 신발 취사선택

유령 신부의 드레스 vs 가디언 슈트는 내가 어떤 플레이를 해야 할 지 보고 결정하면 될 듯

유령 신부의 드레스 = 내가 서브 딜러쯤 포지션

가디언 슈트 = 내가 메인 딜러쯤 포지션

물론 미스릴 갑옷, 타이탄 아머 다 좋을 것 같음

대신 타이탄 아머 갈거면 흡혈마 드셈

불꽃 드레스, 배틀 슈트는 모르겠음. 템 망하면 갈 듯

당분간 이렇게 갈 것 같음

물론 지금 죽창메타라 통할지 모르겠음

--

5보라템은 지금 어떻게 섞어도 괜찮은 것 같음

기사의 신조, 카우보이 모자, 카우보이 부츠 등등

본인 플레이 스타일 따라 선택하면 될 것 같음

--

토템 << 오토암즈를 대체할 수 있는 아이템이라고 생각함.

이거에 헤르메스 가도 되고