루트 번호 5156(레팬 아르고스), 13879(활빈 미틸)

전술스킬 : 블링크

특성은 이렇게 채용했습니다.

활빈빌드는 항시 쿨감 30%를 유지합니다.(검죽-글슈 타이밍 제외) (레팬은 아닙니다.)

취향껏 드세요.

후반템 빌드입니다.

레팬빌드는 검죽(머리)-임세티(팔)-이후 아무거나 가세요.

활빈빌드는 검죽(머리)-글슈(다리)-임세티(팔)-이후 아무거나 가세요.

활빈빌드는 아르고스가 미틸로 대체됩니다.

활빈빌드의 경우, 미틸을 꼭 다른 템 모두 전설풀템일때 막템으로 가세요.
상악엔 이제 현체비 피해 추가돼서 좋아요.
상악은 철갑탄으로 대체가능합니다. 참고로 철갑탄 방깎은 궁2타엔 적용 안되지만, 스킬로 4스택 양념묻힐땐 방깎 들어가니까, 철갑탄 드실때는 5초동안 증드+철갑탄으로 최대한 양념끝내고 궁으로 찍어서 암살하는 식으로 플레이 해주세요.

루트는 학-묘-성, 학교에서 파밍 끝내고 바로 소방서 하이퍼루프 타면 됩니다.

대충 팀 합류하면 8렙쯤 돼있을텐데, 그때 스펙입니다.

연습모드에서 찍은거라 정확하진 않고, 대략 300~305정도의 스킬 증폭을 가집니다.
블링크 쌀먹은
하실때 무조건 생나나 운석 캔다는 느낌으로 해주세요.
생나나 운석 캐면 생나의 경우 두 빌드 모두 돈 조금만 더 모아서 성법의 뽑고, 운석의 경우엔 미틸빌드는 성법의, 레팬빌드는 바로 아르고스 올리시면 됩니다. 블링크 쌀먹으로 아낀 크레딧으로 미스릴 뽑아서 검죽 먼저 뽑으세요. 개셉니다.

콤보는 굉장히 간단합니다.

궁 키고, 블링크 섬격으로 어떻게든 원딜한테(중요) 접근해서 패면 됩니다.

"너만은 따고 뒤진다" 라는 느낌으로 플레이하세요.

이렇게요. 참 쉽죠?

밑은 실전예시영상 3개입니다.

이런식으로, 어떻게든 궁키고 원딜한테 블링크-섬격으로 접근해서 냅다 패면 됩니다.

다만 주의하실 건, 최소 원딜 한명은 잡고 죽으세요.

증드 암살 키아라로 즐겜하시길 바랍니다.

응원할게요.

5/28 빌드 전체적 개선