예아 브부이 이런 이벤트 자체가 처음이였어서 굉장히 무섭고 긴장했었음(글 싸는것도 처음이라 가독성 많이 구릴거임 ㅈㅅ;;

물론 레니쌤 부스도 있어서 탐나는거 선입금 막차 조졌음

공식 부스에서도 많이 이것저것 준비해 주셔서 재밌게 놀다 간듯
참참참, 도둑잡기(좆커뽑기), 틀린 실험체 찾기 다 참여했었고 특히 도둑잡기가 재밌었음

코발트 체험하고 받은 개쩌는수영복이바누나 포스터를 받았음 돌소아야로 클러치 한번 하고 그 이후는 개꼴아박아서 팀원분들한테 죄송했음 ㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 이쁘게 잘 가져온듯 컴퓨터 테이블 쓸쓸했는데 만족하게 꾸밀거같음

착오가 생겨서 아비게일대신 카티야이긴 한데 동탄카티야도 살까 말까 고민했던 제품이라 개인적으로는 만족중(드론 저 요망한거 홍조 띄워놓은게 참 못참게 만듦,,;;)

키링도 예뻐서 사왔는데 초록아디나 하트키링주세요 하긴 했는데 초록아디나 고양이 키링으로 주셨는데 마음에 들어서 그냥 샀음(지금 다시 생각해보니 TS펠릭스 같기도 하고...)

대회보러 가서 받은 전시즌 임티 쿠폰이랑 포토카드(대성공!) 등등 매력적이라 좋았음

이 범부새끼는 뭔깡으로 단챠 두번으로 앙카스탠드 먹을 생각 했는지 모르겠음;;

그래서 5등상품 두번으로 참교육 당하고 그대로 돌아옴...

참고로 수아 아니고 리다임 ㅇㅇ;;(본인도 수아라고 하다가 수아없는데요? 소리 듣고 존나 당황함; 누구지? 하고)

군대 갔다 오니까 세상이 바뀌여서 미스릴 범부자식으로 시즌 마무리했어서 4시즌 유입분들 많은거같으니 소소하게 공략글이라도 싸봄(말했듯이 잘하는게 아니라 뉴비분들이 보면 좋은 기본기, 운영&교전의 기초 등등 으로 할거같음)

참고로 전 비앙카 좋아함 ㅋㅋ