반갑습니다 소방박사 에스텔입니다

유령신부 함 써봤는데 걍 딜로 찍어누르고 살아나오는게 더 재밌고 편한거같아서 또 가져왔습니다

루트번호 : 15439

학소연도 되는데 경소연도 됩니다 학교많으면 경으로 튀어서 하면됨

스테미나는 좀 싸움길어져서 스킬 여러번 돌리면 떨어짐 스테템 하나 챙겨두면 좋긴함

특성

초재생도 썼었는데 걍 얌전히 치드나 쓰죠 스증뽕있긴한데 걍 치드해도됨 치드가 낚아먹기도좋긴함 ㅋ;

파란 부특은 진통제가 치드랑 잘어울리기도하고 대담 상시발동되서 타이밍 자기가 못잡는게 불편함

특공대는 신이니까 걍 특공대하자

우직하게

적을 향해 걸어가

넌 소방박사니까

템순서는 성법의 > 아흐라만 (아이젠을 줍던 뭘줍던 신발 쿨감안달린거 갈아신기 시체파밍) > 검은죽음 > 아이언메이든 

2번째 줄은 치감 없어도되면 ㄱㄱ 근데 1번이 좋은듯

아래는 스킬콤보 보여주는 교전영상

1. 보편적인 순간적으로 폭딜 집어넣는 콤보 첫번째

W DFQ EE EW

2. 원거리견제하겠다고 앞으로 나온 딜러 or 각재는 근딜러 죽이는 콤보

EE DFQ W

이건 실패하면 죽을 수도 있음

요 두가지가 전부이며 나머진 그냥 되는대로 굴리면됨

아래론 교전 영상

초재생이었는데 초반템은 똑같으니 올림

아래는 치드

치감없으면 소방박사 죽이는건 방패키기전에 녹이던가 세명이서 녹이던가해야함

재밌는 극딜에스텔 해보실?