날씨 안개빼곤 나쁘지 않음

비올때 급습 무섭긴한디 그거빼곤 생각보다 괜찮은듯

모래바람도 시야감소빠지니까 회오리때매 교전위치 선택이 중요해진다 이정도고 

강풍도 바람 등진쪽이 무조건 유리하다보니 지역장악 리턴이 커진느낌

대신 지역 장악 한번하면 뒤집기 좀 힘든감이 있어서 랭크 올땐 수치조정 조금 할지도?

번개는 좀 운때문에 교전 꼬일확률이 없는건 아닌데 진짜 빈도 대비 범위가넓어서 맞을일이 적은듯

근데 그렇다고 교전 꼬였을때 불쾌감이 적은것도 아니고 

체감이 적다면 사실 쓸모없는 시스템이라 굳이 싶음

차라리 전장쪽 효과로 넣고 빈도 늘리면 재밌지않았나 싶은디

식물은 난 호감임 솔직히

맵표기정돈 있었으면 하긴하는디 편의성이 상당함

대신 모래열매는 근딜입장에서 좀 밸류가 지나치게 높음

넓은 부쉬느낌이라 활용이 너무 쉬워서 실루엣이보이든 범위를 줄이든 정도 조치는 있어야할듯

안개꽃도 사실 롤 시야 열매가 주요 동선위치에 스폰임

근데 이건 롤이 정해진 전장 내에서 움직이니까 쓰임이 유용하다고 생각함

그렇다고 늘리면 급습이라는 전략이 그냥 죽는거라 차라리 오브잭트 근처 1분전부터 맵 표기와함께 생성되는게 좋지 않나싶음 

미리 꽃 쪽으로 이동해서 위치를 잡아서 시야기반 이득을 취하거나

꽃이 좀 늦게까지 살면 늦게온 사람이 꽃으로 안정적으로 오브잭트 지역 시야정보를 얻을수있도록