안녕 나는 아침부터 챈망호 구하다가 아무런 관심도 못받아서 슬픈 챈붕이야

챈망호도 안구해지고 진짜 너무 심심해서 5월 13일에 나오는 레온 데이터 좀 뜯어본거 갖고왔어

1. 무기

레온 무기는 글러브 하나야. 데이터 뜯어보니까 무기스킬이랑 평타모션 둘다 글러브밖에 없었어.

2. 모델링

인게임 모델링이야 말그대로 인게임 모델링이라 완성도 떨어져 보일 수 있는데 로비 전용 모델링 따로 있으니까 걱정하지 마

3. 모션 등 이것저것

일단 뜯어봤는데 스킬 아이콘이랑 사운드, 대사는 아직 업데이트가 안되어있어서 성우도 모르고 스킬같은건 어떻게 나올지 예측하는 것 밖에 못해

그래도 일단 예측이라도 해보라고 갖고왔어

(글러브 무기스킬, 평타 모션 등등 대충 다들 아는건 안갖고왔음 +루크같이 특별한 박스 여는 모션 없음 걍 존내 평범하게 열어)

1)휴식모션

2)춤

물개 ㅈㄴ 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3)q모션

뭘 던지는것 같기도 하고 굴리는 것 같기도 하고

4)w모션

이게 뭔진 모르겠는데 일단 기본 걷는 모션이랑 똑같거든? 어떻게 나올지 잘 모르겠다

5)e모션 (속도 0.3배)

개인적으로 이게 제일 모르겠어 분명히 물에 들어가는 모션이랑 나오는 모션은 있는데 수영하는 모션이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁이랑 연계해서 쓰는 스킬인지 뭔지 모르겠다 진짜 이건 나와봐야 알것같아

6)r모션

궁은 보드타는 모션인데 이건 루프 부분만 갖고 온거고 타는 모션이랑 내리는 모션 둘 다 있어 물 텍스쳐도 같이 붙어있던데 아마 땅에서도 쓸 수 있을듯

내가 애비겜을 안해봐서 얘가 뭐하는 친구인지 모르다 보니(딱보니까 뭐 수영선수같긴 한데) 스킬이 어떻게 나올지 하나도 모르겠다

스킬 예상은 애비겜 해본 친구들이 '해줘' 그럼 블바^^