아이언이 느끼는 문제점임

물론 니가 쓰면 다니엘 잘쓰겠지

근데 나는 아님 존나 주관적이니까 그렇구나 하고 봐줬으면 함

W 궁 이 둘이 좀 많이 이상함

W쓰면 자기 슬로우 되니까 세가지 선택지가 있음

1. 이블린마냥 자기 위치 안뜨니까 수풀에 숨어서 자기 쪽으로 걸어 오기를 기다린다

2. 뚜벅뚜벅 걸어간다

3. E로 붙는다

1번은 당연히 무조건 좋음

선빵 + 표식 쌓는 시간 벌어주고 추가딜에 궁까지 박을 수 있음

근데 이런 경우를 보기가 좀 힘듬

2번은 시발 좀 문제가 많은듯

슬로우 30%가 에바다

난전에서 표식을 박는거면 몰라도 멀리서 박은 다음 걸어가는건 불가능하다고 생각함

3번은 좋을때도 아닐때도 있음

벽꿍있는 애들한텐 E를 쓰고 평타를 치기가 껄끄러움

근접에서 평타를 쳐도 무조건 등뒤로 이동하는 형식이 고정이라서 현우같은 애들은 벽 등지고 서있고 벽꿍할 준비하고 있음

그래서 E 쓰고 좀 기다리고 평타를 쳐야함

그리고 아야같이 벽 넘는 기술이 있다면 E로 붙으면 손해 볼 가능성이 큼

개활지면 상관 없는데 벽 많은 곳에선 WE로 붙으면 벽넘어서 도망가는데 이러면 이제 전투 끝

오히려 안뒤지면 다행 아야 이새끼는 궁 박고 도망가면 다른 다니엘이 나한테 궁박는 신기한 현상을 볼 수 있음

궁에서 가장 큰 문제는 지속딜인데

이걸로 표식딜을 절대로 축적할 수가 없음

다니엘은 W표식 터뜨리는거 이외엔 속박을 걸 수단이 없는데

궁은 속박 아니면 표식 풀스택일경우에만 박을 수 있음

말이 됨?W아니면 궁을 쓸 수단이 아예 존재하지가 않음

W에 모든걸 걸으라는건데

애로사항이 한두가지가 아님

특히 나같은 저티어 구간에선 이런거 픽하면 농락당하기 꼭 알맞음

그리고 한가지 느낀건 W 사거리 최대에서 쓸거면 반드시 E를 즉시 쓰고 Q중앙 반드시 맞춰서 쿨감 받아내야지

W만 쓰고 E 안쓰면 표식 그대로 증발한적이 한두번이 아니다

스텟도 븅신 스테 왤케딸림?