생나싸움이 언제는 안격했냐마는

일부로 누구보다 빨리 템나오는 루트로 묘생나 달리던지 하면

앵간하면 내가 먹든 해야하거든?

근데 무기만 뽑고 생나주변와서는 깔-짝 깔-짝 드르륵- 드르륵- 혼내주ㅅ-

이지랄하는놈들이 너무 많아

죽일수 있으면 몰라 생나캐다가 깔-짝

"이새끼가?" 하면서 때리러 가면 바로 가★속 받고 도망갔다가?

또 와서 깔-짝 이러는데 진짜 쫒지도 못하고 생나도 서로 못먹고 2~3분 내내 생나싸움 눈치보다가

게임 ㅈ노잼으로 끝나는데 이게 맞는 게임인지 모르겠다

내가 템도 잘나왔고 붇으면 이기는데 고작 보템하나한테 깔짝당하고있다는게 얼마나 화나는지 아냐?

꼭 생나싸움이 아니더라도 사람 하나 잡아보겠다고 빨리템뽑고 싸움걸면 가속경계 지혼자 5개는 쳐밟고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋ

극초반 날빌 날먹충 아니누? 할수있는데 맞다. 근데 극초반 날빌은 극초반 날빌의 매리트 혹은 그거나름대로 전략아니냐?

초반에 강한애들도 있고 후반에 강한애들도 있는게 게임인데

초반에 강하면 폐사하는애들이 불쌍하잔아...하면서 패치 방향을 저런식으로 잡으면

난 이 게임의 미래는 현매가 막금구에서 하 하 하 하 거리는 미래라고밖에 생각이 안든다.

아무튼 푸념이었고 난 가속경계 2일차부터 삭제가 아니라 1일차밤부터 삭제가 맞다고 본다