! cc 시야를 잘 잡아두는건 기본으로 깔고 들어감 !

1. 1일밤 창녀촌

나만 보는 시야각은 cc 시야기 때문에 낮이든 밤이든 똑같음.

피해자 시점은 낮보단 밤이 당연히 더 잘 안보임

핑 찍힌곳 까지가 시야

시야가 훨씬 줄어들어서 기습에 취약

2. 골목길-번화가 부쉬 기습

3. 번화가-연못 부쉬 기습

4. 번화가-연못 나만 보이는 시야각 (cc 필요 없음((와드 카메라 필요

피해자 시점에선 핑 위치에서 내가 보입니다. 상대가 반응속도 좋으면 낮에서의 번화가-연못 시야각은 쓰기 힘들겁니다.

밤 (부쉬 일반 카메라

망원 카메라

5. 연못-번화가 부쉬 기습

6. 병원 생나 기습

생나 먹기 전에 부쉬 시야작도 안하는 애들은 생나 먹을 가치도 없슴다. 걍 찢어버리세요.

시야각 기습은 되도록 밤에 하는게 좋슴다. 

사슬은 바로 앞에 왔을 때 확실히 걸 수 있을 때 거는게 좋고 만약 매그나 현우, 일렐루가 온다면 거리 조절 할 수 있는 선에서 사슬 던지세요.

원딜이 걸리면 완전 멀리서 카이팅 제대로 하던가 아니면 차라리 바로 앞에 붙어서 재빨리 녹이는게 좋슴다. (제 티어 기준임다..)

작성자 티어는 묻지 말고

반응 좋으면 더 만들어올게용