※ 이 글은 현재 실버인 현매응애의 글으로 그냥 플레 위부턴 무시해도 좋다 반박시 니말이 다맞고 추가적 질문 있으면 달아줘도 됨

아무래도 실버에 현붕이가 적은데 이유가 벽꿍 어렵고 박아도 원콤 못내면 내가 죽고 지속된 너프로 인해 도주가 힘들어서 셋중 하나같음 그래서 이 3개에 관한 팁을 전하려고 함

1. 벽꿍이 어렵다

현우는 선빵필승에 추가효과로 적이나 야야생동물한테 박으면 더 멀리 가면서 적을 유사넉백 시키는 효과가 있음 그렇다면 이 효과를 최대한으로 활용해주는게 중요한데 이걸 활용할수 있는 곳은

골목길 골목, 연못 다리, 항구 다리 등이 있음

이 세곳은 이동거리상으로 벽꿍에 실패해도 튕기는걸로 벽에 박아버릴수 있음 그래서 이 세곳으로 유인하거나 니가와를 시전해주면 좋음

다른데서 기습 당하면 어쩌냐고? 그러면 주위에 보급상자까지 도망치고 벽꿍박아서 역킬각 노리자

2. 벽꿍 한방에 원콤을 못내면 내가 죽는다

이거는 스증 현우한테 해당되는데 솔직히 지금 e쿨 엄청 너프 먹은 상태에서 이거에 관한 팁을 주기는 어려울거 같음 글러브 평타 현우를 하는걸 추천하는데 플레이 방법은 벽에박고 평타 지건 평타 q 쓰면서 말려죽이면 됨

루트 번호는 471596임

3. 너프를 많이 먹어서 도주가 빡세다

이거는 나만 많이 쓰는 방법인데 q보다 e를 먼저 선마하는걸 추천함 q 3렙후 e보다 걍 e먼저 박고 q레벨 올리는게 도주에 더 용이하고 좋았음 그리고 사거리가 짧은 단검이나 글러브 같은애들은 q로 카이팅하면서 도주할수 있음 그러다가 역킬각 봐도 되고

방법은 q 사거리 끝자락 쯤에서 써주고 계속 도주하면 평타를 단 1대도 안맞고 슬로우를 걸 수 있음 근데 쇼재앙처럼 텔타는건 몰루겠다

아무쪼록 현우 좀 써서 내 점수 좀 올려줬으면 하고 가챠재료 들고 튀어라 참여좀 ㅌㅌ