매그는 스증매그 기준이며 기습했을때는 따로 적어놓은애 아니면 무상성으로 이김

내가 생각나는 순으로 적음

유키

양손검 : 내 사거리보다 쟤 사거리가 훨씬 길기 때문에 저 멀리서부터 q 포킹만 하고 유키가 매그존으로 스스로 걸어들어오게끔 유인해야됨

그리고 유키가 도망칠때 궁타고가지 말고 궁 던지는게 더 좋음

쌍검 : 좆밥 그냥 이김 대신 스증쌍검유키한테 d풀타맞으면 죽을수도 있음

둘다 궁맞으면 이겨가는거도 짐 참고

혜진

기습이 아니면 들어갈 방도가 없음 기습해도 벽넘네 시전해서 킬 불확실한년임 안덤비는게 가장 좋음

단 암혜는 해볼만함

리오

화궁으로 죽어라 짤짤이 하면서 앞대쉬 박을건데

앞대쉬 박으면 선궁날려야 잡을수 있음 그거 아니면 한무 카이팅 당하다가 죽음 많이 당해서 앎

엠맘마통

기습해도 죽을수 있음

비기습시에는 엠마년한테 처맞으면서 앞대쉬 하길 기도하셈 앞대쉬 박는순간 갈아버릴수 있음

실루셀루

투척이든 암기든 그냥 벽각만 만들면 갈수는 있는데 들어가는동안 윌쓴한테 처맞아 죽을수 있음 선궁이 답

쇼재앙

못이김 튀셈 기습해서 뺑뺑이 돌아도 저새끼 궁쓰면 그대로 내가 죽음

쇼우

초반엔 그냥 병신이고 후반에 막금구에는 벽을 존나 넘어다녀서 좀 어려움 궁 쓸때까지 기다리고 궁쓰면 벽박고 갈면 됨 방어력 없는 체력돼지라 잡을수 있음

고아솔

이새끼한테 카메라 없이도 진적이 없음 권이솔이면 튈수도 있는데 돌이솔은 맘편히 갈아버리셈

나딘

활나딘은 사거리 길어서 들어가는동안 q평 다 처맞고 죽음

석나딘은 사거리 짧아서 들어갈수는 있는데 무스가 벽박아도 안씹혀서 궁으로 씹고 들어가는 테크닉 필요함

둘다 벽넘네 시전하면 기분 좆같음

재키

쌍재,도재 얘네는 피흡이 미쳐서 갈갈이를 피흡으로 다 빨아낼수도 있음 무조건 치감들고가셈

나머지는 그냥 병신이니 패주면 됨

클로에

본체를 되도록 벽박도록 노력하고 쟤 궁쓰면 뺐다가 다시 들어가면 됨 근데 클로에가 작정하고 튀면 너 역킬각 나오니까 그냥 놔주셈

이바

이동기 거리 짧아서 쫓아갈수는 있으나 q포킹 궁포킹 맞으면 어질어질함 얘도 선궁 추천

현붕

매그가 현붕이 상위호환이였는데 독파현우는 이제 이기기 힘듦 재키보다도 지금은 더한놈이라 상대 안해주는게 편함

걸루렐루

치명이든 스증이든 벽박고 돌리면 다잡을수 있음 숙차이 3정도도 충분히 잡으니까 덤비셈

청소부를부르셨나요

W 돌리다가 피통 애매하면 궁터뜨리고 확실하게 킬각 봐야됨 아니면 너가 죽음

진조의분노

못이김 튀셈 싸우겠다면 관짝 들어갔을때 벽박으셈 그거 아니면 답없음 얘는 기습하면 절대못이김 쟤 관짝 힐량 궁으로 뚫을수 있는게 아니면

아야

권총 돌소 : 병신

좆걱 : 접근이 불가능함 접근하다가 죽음 보이면 튀어

캐시

파산검 : 그냥 갈아

마하라자 : 그냥 튀어

이정도만 쓰겟음 다른캐릭은 나중에

대충

근캐 : 선벽꿍

원캐 : 선궁이라 생각하면 됨