안녕하세요.
신인류 생존 배틀 아레나 이터널 리턴입니다.

2022 Eternal Return Masters May 결승전은 대전 드림 아레나에서 펼쳐집니다!

첫 오프라인 대회를 맞이하여 다양한 현장 이벤트가 준비되어있습니다!

다양한 이벤트와 박진감 넘치는 경기가 준비되어있는 이터널 리턴 마스터즈 결승전 사전 참관 신청은 4월 28일(목) 14:00 (한국 시간 기준) 부터 시작됩니다.

참관 신청 방법 및 상세 내용은 아래에서 확인 하실 수 있습니다.

■ 대전 e스포츠 상설 경기장 ‘대전 드림 아레나’

‘게임 특별시 대전’의 새 미래를 여는 공간인 중부권 최고의 e스포츠 경기장인 대전 드림 아레나에서 ER 마스터즈 결승전이 펼쳐집니다.

대전 드림 아레나는 주경기장의 좌석 어떤 자리에서도 4개의 대형 스크린을 통해 장애물 없이 편안하게 경기를 관람할 수 있으며,

경기장의 넓은 로비 공간을 활용하여 다양한 현장 이벤트 또한 진행될 예정입니다.

■ 오프라인 경기 현장 참관
  • 이번 마스터즈 결승전은 유관중으로 진행되며, 주 경기장에 약 400명 정도의 관람객을 모시고 경기를 진행할 예정입니다.
  • 경기 참관은 선착순 사전 신청이 가능하며, 수용 가능 인원이 초과될 경우 현장에서의 입장은 불가능할 수 있습니다.
  • 모든 참관객에게는 당일 방송 드롭스로 제공되는 보상을 쿠폰으로 제공하며, 사전 참관 신청 후 방문하시는 모든 참관객에게는 300 이벤트 NP 쿠폰이 제공될 예정입니다.
마스터즈 결승전 참관객 특전사전 신청 참관객 추가 특전
9999 A-Coin + 대쓔 이모티콘 2종 세트300 이벤트 NP 쿠폰

■ 참관 신청 안내
  • 참관 신청 기간 : 4워 28일(목) 14:00 (한국 시간 기준) 부터 시작
  • 참관객 사전 등록 발표 : 5월 3일(화) 17:00 (한국 시간 기준)
이터널 리턴 마스터즈 결승전 사전 참관 신청서 바로가기

※ 신청 인원이 초과될 경우 접수가 조기 마감될 수 있습니다.

※ 사전 등록자에 한하여 개별 안내될 예정입니다.

● [현장 이벤트 1] 현장 스쿼드로 우승하기

[현장 이벤트 2] 루미아섬 학력고사

● [현장 이벤트 3] 베스트 치어풀 / 치어풀 인증 이벤트

● [현장 이벤트 4] 코스프레 인증 이벤트

● [현장 이벤트 5] 이터널 리턴 SNS 구독 이벤트

● [현장 이벤트 6] 입장권 럭키 드로우