일레븐 14판우승

하면서 현타 진짜 많이왔슴

캐릭은 재미 없는데 쌔긴 더럽게 쌔서 점수는 오르고...

그냥 짤 하나로 요약가능한게

님블아 나 일레븐 이번시즌에 처음했다?

심지어 지금 데미 - 이터큐다?

근데 뭐 배울것도 없는데 다른 캐릭보다 2배는 더쌔다?

뭘 배운게 있어야지 캐릭이 재밌는데 제가 일레븐 하면서 배운건 딱 두가지입니다.

1. rw aaaa 

a 4번안에 못 죽이면 상대가 튀어서 못잡음

2. 고민말고 rw aaaa

난 안죽고 상대는 빈사상태 되있음

후기도 필요없음 그냥...

그냥 단점 딱 두가지가 있는데 하나는 궁 없을때 현타가 심하다는거고, 두번째는 그래도 원거리 상대론 좀 빡세다.

이거 말고 없음 님들 이거 왜 안함?

이건 진짜 현타 씨게 온게 이번에 스킨 팔아먹을라고 상향 먹이고 성능 미친놈 된거라 현타가 너무 심했음 억지로 이리했어.

일레븐 통계가 그리 나쁜게 아니였거든 근데 스킨 나올때 되니깐 갑자기 미친상향을 해주더라?

캐릭 연습하고 이 캐릭은 이 타이밍에 쌔다 이런거 고민을 왜함? 그냥 스킨 하나 이쁜거 나오면 팔아 먹을라고 미친 상향해주는데?

내가 전 캐릭 1등을 하면서 쌓았던 경험과 실력은 

님블의 스킨팔이 한번에 다 좆같아 졌습니다.

캐릭 한줄평: rwaaaaaaaaaaaaaaa

끝낸캐릭: 

셀린 (115) ,나타폰(94), 띠아(89), 니키(76), 실비아(73), 아디나(69), 다니엘(48), 아델라(47) 리 다이린(28). 알렉스(19), 현우(18), 로지(16), 레온,윌리엄(15), 일레븐(14), 아이솔,마이(13), 수아(12),  나딘,레녹스(11), 재키(10) 리오,매그너스,피오라(8), 라우라(7), 비앙카(3), 키아라(주캐라 제외)

총 판수 :840

그래도 다음 캐릭 하면 절반은 온거네요

다음은 삐까츄입니다.

일레븐은 개인적으로 

진짜 하면서 기분 더럽게 잡쳤음.

내가 뭘 잘해서 상대를 잡는건지 모르겠는데 적은 죽어있어.

내가 잘한거냐 님블이 잘한거지 씨발