안녕하세요, 루미아 섬의 생존자 여러분!
이터널 리턴 앞서 해보기 2주년을 맞이하여 그 동안 함께해주신 플레이어 분들께 감사하는 마음을 담아 네 가지 이벤트를 준비했습니다. 

이벤트는 2022년 10월 13일 (목) 점검 후 ~ 10월 27일 (목) 점검 전 KST 동안 진행됩니다.

이벤트 1. 이터널 리턴 모든 실험체 오픈!
이벤트 기간동안 실험체 로테이션이 확대되어 이터널 리턴의 모든 실험체를 무료로 플레이해보실 수 있습니다.
나와 맞는 실험체를 찾아볼 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

이벤트 2. XP / A-Coin 2배 버프 적용!
이벤트 기간동안 XP / A-Coin 2배 버프가 적용됩니다. 
경험치도 A-Coin도 2배로 획득해보세요!

이벤트 3. 시크릿 드롭스 이벤트!
이벤트 기간 내 전체 ER 카테고리 트위치 1시간 시청 시 최소 1,000 A-Coin부터 최대 2,000 이벤트 NP까지 획득 가능한 시크릿 드롭스가 지급됩니다! (일 최대 3회)

※ Eternal Return 카테고리로 방송하는 트위치 채널 시청 시간 충족 시, 해당 보상 획득이 가능합니다. (*반드시 ‘드롭 활성화됨’ 태그를 확인해주세요.)
※ 트위치 인벤토리 내에서 앞선 보상을 수령하셔야 다음 보상 획득이 가능합니다.
※ 트위치 시청 시간은 채널 별로 합산되며, 누적 시청 시간은 매일 23시 59분 (KST)에 갱신됩니다.
※ 방송 시청을 통해 획득한 드롭스는 획득 일시로부터 3일 이내에 드롭스 인벤토리에서 획득이 가능하며, 획득 이후 7일 이내에 인게임 (상점 > DROPS)에서 수령하지 않을 시 기간 만료로 삭제됩니다.

이벤트 4. '오늘의 도전' 완료 시 프로필 아이콘, 이모티콘, 스킨 지급!
이벤트 기간동안 '오늘의 도전'을 누적 15회 완료하시면 특별한 보상이 지급됩니다!
- 오늘의 도전 누적 5회 완료: 2주년 윌슨 케이크 프로필 아이콘
- 오늘의 도전 누적 10회 완료: 2주년 윌슨 케이크 이모티콘
- 오늘의 도전 누적 15회 완료: 코즈믹 엔지니어 바바라 스킨 

미션 조건

보상

오늘의 도전 누적 5회 완료

2주년 윌슨 케이크 프로필 아이콘

오늘의 도전 누적 10회 완료

2주년 윌슨 케이크 이모티콘

오늘의 도전 누적 15회 완료

코즈믹 엔지니어 바바라 스킨 

※ 오늘의 도전 완료 후, 반드시 완료 버튼 ✔을 클릭하셔야 횟수가 누적됩니다.
※ 보상은 보관함으로 즉시 지급되어 보관함에서 확인 가능합니다. 
※ 오늘의 도전은 일 최대 3개 완료 가능하며, 매일 오전 12시 KST에 갱신됩니다. 
※ 코즈믹 엔지니어 바바라 스킨은 추후 프로모션에 사용되거나 상점에 판매될 수 있습니다.

https://playeternalreturn.com/posts/news/838