@나눔하러옴#95063388 

13번 선수가 빠지면서 예비에서 참가자로 이동되셨습니다 참가 가능한지 댓글 하나만 남겨주세요

@Minami_Rio @Edelbiss @IRRIDON @나낙고장 @Djsnshs#20904282 @다메이드 @류가네활어횟집 

@권수아 @닌 @헌터 @모든것은마음먹기나름 @코윤수 @점마뭐하노  @Kiar4#39606979 @순대는쌈장이진리#42266361

@창민이 @민초붕어빵 

예정보다 빠르긴..합니다만 글 적을겸 전체멘션 한번 했습니다 

2시간 이후 대회가 시작하니 맛있게 밥드시고 잊지말고 와주세양

[룰 숙지 잊지마세요] 

[이전 라운드에서 사용한 실험체 금지] 

1세트는 평소처럼 아무거나 픽하되 2세트 부턴 1세트에서 사용한 실험체는 픽 못합니다 

마찬가지로 3세트도 2세트때 사용한 실험체는 금지 

단 3세트때 1세트에서 사용한 실험체는 사용가능 어디까지나 이전 세트에서 사용한 실험체만 불가능

ex) 1세트 리오 ㅡ> 2세트(리오금지) 마르티나 ㅡ> 3세트(마르티나금지) 리오 

다른 무기군은 별개 실험체로 취급안함 ex 1세트 단검재키 ㅡ>2세트(재키 금지) 쌍재나 도재 등도 금지

경기 시작 이후 라운드마다 스크린샷 찍어둡니다 

전 세트에서 사용한 실험체 발각될시 그 라운드 점수 전부 회수합니다 

불이익 받지마시고 룰 숙지하시고 대회 해주세요~