특정될수도 있으니까 왜 했고 왜 그만뒀고 언제 했는지는 말 안함

좆목은 정말 항상 있었음 갤 생기기 전부터 있지 않았을까 싶음

뒤로 몰래몰래 하는애들도 솔직히 티좀 나고 대놓고 하는놈도 적잖이 있금

망호글보면 진짜 3초만에 출발하는망호가있는데 걔들은 의외로 좆목 안하는경우 ㅈㄴ많았음 그냥 잘하거나 재밌게하는선장인 경우가 더 많음

근데 좀 냄새가 나는 고닉들이 하나둘씩 보이는데 특징이 있음

걔내들은 수상하게 댓글이 많이 달림

뻘글을 싸든 정보글을 싸든 콘 열몇개랑 'ㅋㅋ' 이런 댓글이 엄청달림

그냥 호!감고닉이라 그런걸수도 있고 아님 보배같은 짤쟁이라던가 그런것도 있는데 터지고 나서 보면 대부분은 좆목이었음

그리고 본문에 ㅇㅇ챔 언급 없는데 '이제 ㅇㅇ 뒤졌는데 어카노ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런거는 졷목이라기보단 일방적 도킹시도인경우가 많았음

그냥 누가 맘에들다보니까 닉기억하고 관련 얘기 할수는 있는데 어쨌든 규정 위반이니까 짤라버릴수밖에 없지

그럴때 보면 좀 마음아프기도 함 그냥 마음맞아서 친해지고 싶었던건데

근데 반대로 무고갱차당한사람도 몇명 있는걸로 알고 갱차한테 짤샀다고 갱차당했다고도 들었음

누가 옳다 누가 틀리다가 아니라 그만큼 사람이 모여있는 곳이다보니 규칙과 처벌을 엄중히 하고 싸우지좀 말고 지냈으면 좋겠음

다같이 좆망겜하는 사람들끼리말여...