루트번호  663173

장점 - 묘생이 코앞, 쿨감이 높아서 스킬이 빨리 굴러감, 신속+황부로 교전 중 무빙이 쉬움, EOD 아이기스라 단단한 편, 닭잡고 혹시라도 깃털나오면 호텔 뒤늦게 오는 사람 머리깸

단점 - 20판 중 한 번 있는 묘지 cctv 옆 벽쪽에 루프 내려주기 당하면 억까 당할 수도 있음,  막루트 묘지라 깃털 억까당하면 말려서 무기없이 팀이랑 합류하게 될 수도 있음, 팀에 치감없으면 성당-공장 들르거나 동물이 주는 재, 독약 주워서 슈딩상 만들어야 함

루트번호  664115

장단점은 위 루트랑 비슷한데 방체가 약간 딸리고 2퍼 오버되는 쿨감이 뭔가 불편함,, 사람잡고 황부주워서 터번가거나 레이싱 헬멧 끼게 될듯

루트 시작은 어지간하면 연못 곰 있는쪽 위아래로 달려가서 털고 병원 루프쪽 상자 3개 털고 바로 궁장타고 감. 바람막이 쓰는 사람이 별로 없어서 어지간하면 부족할 일 없는데 혹시라도 피선 안 나오면 걍 배달하는 게 낫다고 생각하는 편

경험상 솔로에서도 굴러감

솔로 특성은 흡마 수확갈증 철갑갈증, 가덤할쿠 대담둔감 택1  듀슼은 헌신 가덤할쿠 대담특공

원래 금강쓰다가 유지력이 너무 구려서 헌신으로 갈아탔는데 포커싱 당할 것 같은 판이다 하면 금강 채용이 나을 수도 있음

진지하게 지금 캐소드 나쁜픽 아닌 것 같은데 솔듀슼 다 쓰이는 채찍수저 찍먹 ㄱ