어려울거 없음 

내가 언제언제 궁극기를 눌러야할지만 알면 됨

배열이 달- 별 달 해 별 해 

에서 미리 궁극기를사용해서 달컨정션을 맞춰놨음

하지만 대부분의 상황에서 아디나는 해컨정션을 사용함

달컨 안씀 쓰레기스킬임 진짜 급박한거 아니면 쓰지마셈

천체 소모하는것만 따로 보면 이렇게 나옴

컨정션 만들때 중요한건 내가 언제 궁극기를 누르냐니까 

내가 스킬 몇번째마다 궁극기를 누르는지만 알면 컨정션 사용에는 문제가없음

위 영상에서는 

별 - 달 달 해 별 해    > 달q사용

별 - 달 해 별 해 > 여기서 궁극기를 누를필요는 없지만 본인은 궁을 썼음 그래서 별w가 나감 

달 - 해 별 해  

> 이때부터 중요해짐 해를 소모하면 그 어떤 컨정션 스킬도 쓸수없기때문에 약 10초동안 딜로스가 발생함 이상황이 오면  교전 패배나 다름없음 

여기서 궁극기를써주고 e스킬을 쓰면 

해 - 별 해  

이렇게 남음 

다시 궁극기 사용하고 q 

별 - 리필 

존나 풀어서쓰면 뭔개소린가 싶지만 

우린 그냥 해 위치만 보고 궁극기를 쓰면된다 

궁을 눌러야할 순간은 

해가 저장 안되어있을때 첫번째위치에 해가 왔을때

그리고 해가 저장되어있을때 해가 두번째 위치에 왔을때

이 두개만 기억하면 컨정션 사용하는데는 문제가 없음 

위 배열에서 해천체의 위치가 3번째 , 5번째에 위치해있음

그렇기 때문에 스킬 2번을 사용하고나서 궁극기 

다시 한번 쓰고나서 궁극기 

q w r e r q 

사용순서가 이렇게 됨