본인은 원래 솔랭충이여씀 이리 유입될때 실친들이 유입 시켰는데 실친들도 다 솔랭유저라 나도 솔랭을 하게 되더라

그러다보니 솔로 이터도 달고 근데

그러다가 코발트가 나오고 코발트에선 내 솔로이터 테두리가 사용이 안되는데 스쿼드 유저들은 사용이 가능한걸 보고

나도 코발트에서 테두리가 쓰고 싶어서 스쿼드를 시즌8유입되면서 도전해봄 

문제는 스쿼드 보정 적응도 잘 안되고 내가 3대3 교전실력도 부족했음

그러다보니 내가 메인딜을 하기보단 아군에게 맞춰서 혜지,버스타기픽을 마니했던거 같음

실제로 본인 모1,모2를 보면 혜지픽임을 알수있음 

그리고 혜지픽하면서 내가 이터 갈 실력이 아니라고 느낌 한타도 실수 마니하고 혜지픽도 제대로 못했던거같음

하지만 정말 내가 운이 진짜 좋아서 엄청나게 잘하는 카밀로,리오 두분을 만났고 이 두분이 착하신 분들이라

내가 못하더라도 나랑 같이 해주시면서 점수를 챙겨주셨음 항상 이 두분에겐 감사한거같음

스쿼드 자체 등반이 첫 도전이였기에 이번시즌 일겜도 스쿼드만 엄청나게 해서 연습했고 그래도 1시즌만에 달거라곤 생각 못 했는데 달아서 기분좋기도 하다 이번시즌에 이터유지가 힘드니까 탈출런까지 하면서 점수유지하다가 결국 데미로 간 사람들도 보였는데 진짜 아쉬워보였고 다음엔 꼭 다들 원하는 티어 달았으면 좋겠음 

마지막으로 카밀로,리오님 정말 감사합니다 두분 아니였으면 미스릴에서 허덕이다가 포기하지 않았을까 싶네요