일단 얼마 안남은 시즌에 쇼이치로 이터를 가고 싶은사람들에게 쓰는공략임

근데 내가 지금 곧 가야되서 오래쓰진 못함

1. 쇼이치의 루트

쇼이치들이 많이 쓰는 루트는

거의 이거만 쓰는데 이건 내 개인적으로는 요즘 딜이 좀 부족하다고 생각함

그래서 내가 많이 쓰는루트는 이건데 데미지는 쎔

보통 첫번째루트의 경우는 체템은 나이팅게일 만들면 힐링포션이 딸려오니까 체템을 빌드업해갈 필요는 없고

스테템을 보통 깔루아 밀크 저걸 챙겨감

2. 특성

쇼이치 특성은 좀 전에는 증폭드론 할쿠 집결 철갑탄 수확  이렇게 들었는데

요즘엔 증드보단 흡혈마 추세임

흡혈마 철갑탄 수확 할쿠 집결

3.콤보

쇼이치의 콤보는 사실 상황,상대 실험체에 따라 다 달라지긴 하는데 가장 대표적인건

d e q w r w w w w q w이거임

근데 쇼이치 콤보는 사실 하다보면 이럴때 뭘 써야한다고 느낄거임 

4.상대법

일단 쇼이치가 무슨짓을 해도 절대 못이기는 캐릭들(개인의견)

에스텔,레녹스,마이,이렘,바바라,탱매그,얀,클로에,하트

이정도만 피해다니면 됨

진짜 아무리 트럭에 템차많이나고 그래도

얘네는 그냥 못이김

알렉스나 이런애들은 무스쓰는거랑 궁빼는거 그런거만 주의하면 쉬움

아디나는 트럭에 템차이 많이나면 이길수 있음 진짜 실력차이 많이 나는거 아니면

일단 이걸로 끝인데 내가 옛날에 적어놓은거는 모든캐릭 상대법 다 적혀있으니까 그거 보는걸 추천

이제 난 가야되서 ㅂㅇ