아니 시발 뭔 혜즈리얼 모1이 나타폰공략임? 이라할수도있는데 혜즈리얼 미스릴1~2판밖에안했어요 나타폰으로거의올림

루트

다른 더 좋은루트도있겠지만 저는이거써요

스?펠

무조건 이거 존?야들어봤는데 그냥 2.5초늦게죽는거밖에안돼요 이론상 프로토콜위반도좋을거같은데 누가한번해주고알려주세요

특성

아니시?발 무슨 흡열마야라고할수도있는데 지금 한번교전열리면 10~20초이상싸우는거같아서 벽력대신 흡열마들어요 게다가 싸우기전에 포킹들어가기때문에 교전시작하면 흡열마2~3스택으로 스타트할수있어요 테이아는 모든 카메라무기에 시야1이상달려있기때문에 들어요 밤에 시야핵써서 궁각잘나와요 같은팀이들거같으면 할쿠도 ㄱㅊ을듯?

후반템이긴한데 거의이렇게맞추기힘들어요 그냥 쿨감 15퍼이상은남게가도되요

운영

막루트가 병원이라 울트라비전 하위템 칼날다리하위템 만들어주고 2일차낮 or 밤에 영혼끌어모아서 울트라비전가요 그다음에는 솔직히운빨이긴한데 미스릴얻으면 무조건 칼날다리가고 운석은 생나합치는거아니면 쓸모없으니 팀줘요 미스릴 남는거는 미뚝 ㄱㅊ은거같아여 이속,쿨감있어서 

포지션

같은팀조합이 투원딜이라면 1짤처럼 그냥살아있기만해도 상대가 매혹걸린거마냥 나타폰만물어요 투원딜이면 그냥 2일차낮 울비영끌한다음에 선점멸3렙찍어요 

2짤같은경우는 나타폰솔딜에 케어해주는캐릭터있으면 상대 아무나얼리고 각개격파하는식으로하면돼요

그리고 짤은없는데 생각보다 피사체3스택쌓이면 누구든다갈아버리니 상대한테 끌어들임당하지말고 앞라인부터녹이고 천천히해요 

콤보

상대팀발사하는 원딜 or 근딜있으면 그냥 평소처럼 ew평q콤보박으면돼요

상대 원딜이랑 딜?교 or 킬각잴때

w는 4타만쌘게아니라 포킹기,상대무빙제한도되는 개사기스킬이에요 w4타꼭안맞춰도되니 그냥 w로 무빙제한시키고 q나e맞춘다는마인드로 ㄱㄱ

이상

솔직히 지금 나타폰 제2의전성기같은데 왜 별로안쓰이는지모르겠어요