일단 내가 실수한거 같은것만 적어봄 

첫번째 교전

운석 챙기러갔다가 교전 / 뎁마가 뒤에있는걸 인지못하고 어리바리탔음, 누가봐도 하트 궁 쓸각에 eq박음 후에 부거 도발만 보고 궁 초월 다있는 뎁마한테 거리내줌 

두번째 교전

CC따고 적군 걸어오는거 보이는 상황에서 키오스크 때문에 강제로 걸린 교전 / W 루크한테 못박은거, 마지막에 레녹스 그랩 쿨 생각못하고 끌린거 

세번째 교전 

부활 후 부쉬기습으로 교전 / 뒷라인 물면 이긴건데 냅다 마이한테 박았음, 차라리 뎁마를 죽였으면 더 좋았을까 싶음 

네번째 교전

부활 후 상대 키오스크 견제하다 교전 / 부거가 좀 멀리있었는데 그거 확인안하고 혼자 싸움, 라우라 스킬 피한답시고 뻘 블링크씀

다섯번째 교전 

첫번째와 같은이유로 교전 / 내가 여기서 뭘 할 수 있지???

이러고 부거가 탈출해서 게임 끝났는데 니키가 쌍욕박으면서 헤이즈 그따구로 할거면 하지말라길래 피드백 요청해봄

소신발언좀 하자면 내가 이터도 아니고 모든 교전을 완벽하게 할 수 있는것도 아니고 저 자잘한 실수들 안했어도 이겼을까 싶음 걍 천천히 니가와 시전하면서 부거도발에 맞춰서 한명 터트리고 시작하면 이기는거 아닌가? 걍 원딜보이면 미친개마냥 쳐 들어가서 뒤짐 니키 실수들만 아니였으면 이겼을거 같다 생각하는데 어떻게 생각함? 손에 맞는게 헤이즈라 잘하고싶음