모두 반갑농ㅋㅋ 낚시 미안하농ㅋㅋ

오늘은 이리챈을 한다면 누구나 쉽게 참여할 수 있는 대회를 열겠농ㅋㅋ

현티어

참고로 이 새끼 6000점이여도 안 쫄고 돌리는 새끼니깐 참고해줘~ 바꿀거면 기존 댓 삭제하고 다시 적어!

이 새끼가 어디로 마감할 지 맞추는 대회야

참여조건

10월14일 기준 이리챈 글 작성 1회 이상인 고닉

참여기간(끝)

지금부터~내가 랭겜을 돌리기 시작할 때까지(수요일에 돌릴 거 같음)

발표는 티어 결정되면 바로 할게~(아마 시즌2시작일듯?)

미스릴로 일 거 같으면 미스릴이라고 적으면 되고 데미갓이면 데미갓 이터면 이터라고 다이아부터는 다이아1 이런식으로 적어줘~ 간단하지? 맞춘3명에게 데리버거를 드리겟읍니다~ 정배는 릴임

여기까지면 재미없겠지??

이것만 하면 재미없지?

이 새끼가 찍은 티어에 따라 다른 것도 준비했습니다(그때 따로 글씀)

이터를 찍는다 그럼 치킨 무작위 2명한테 주고 데미갓은 싸이버거 3명 은 바나나우유 3명! 다이아 이하는 한강 다이빙 생방송 진행할게~ 많이 참여해줘 왜 치킨만 두명인거는 우리만의 비밀

생방링크

시즌말이고 다들 랭크 어느정도 박고 일겜하는 넘들이 많을 거라고 생각해 이런 무료한 게임에 재미있는 이벤트 같은 거 하면 좋을 거 같아서 열어봣어 

참여해야겠지?