3등 싸이버거 단품 추가!

노쇼 발생시 챈 공지대로 차단 및 팀단위 실격패(빠른 진행을 위함)

본문도 꼭 읽으십시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신청양식은 인겜닉+주캐 아무렇게나 적기

(ex:주딱따먹고싶다/매그너스)

이번 대회도 우승팀 예측 룰렛 이벤트 합니다 

트위치에서 3일차 낮 되기전에 팀 투표하고 맞춘 사람들끼리 룰렛을 돌려 싸이버거 증정합니다 

라운드마다 예측하고 총 3개 지급

당첨자는 반드시 트위치 주최자한데 귓속말을 걸어야함

신청자가 너무나도 많아진 관계로 예선전/본선으로 나눠서 진행하기로 결정

1.대회 시작전 16팀 조편성(챈에서 알림)

2.8팀/8팀 A/B조로 나눔 배정은 사다리 타기 

3.예선전 각각 2판씩 총 4세트 진행

4.상위4팀씩 진출

5.본선 2세트로 진행

마지막으로 현재 이터널리턴 시즌1이 티어 분별력이 많이 망가진 만큼 실력차가 많이 날수밖에 없는 상황입니다

같은 티어대라도 말이죠

팀을 짤때 항상 다른 이터분들 자문도 구해서 같이 짜는편이지만 대회마다 그랬듯 잘 맞는 경우가 그렇게 많지않아요

하지만 팀을 짤때 대부분은 최소 2시간에서 길게는 4시간도 걸리다보니 

이의제기가 와서 팀을 다시 짜야할 상황이 오면 굉장히 굉장히 힘듭니다 그러므로 이의제기를 할땐 합당한 근거와 대체안도

들고와주셔야 수용하기 쉽습니다 그냥 태클만 걸고 아몰랑 하면 팀을 절대 짤수가없어요

결과적으로 벨런스가 망가져 대회가 끝나게 되더라도 챈에다가 팀 벨런스에 관한 글은 가급적 자제해주시길 바랍니다

같이 짜주신분들이 많이 힘들어해요 

당장 신청해야겠지??