이런 글을 써보는것도 처음이라 실수할수도있음

일단 본인 소개를 하자면 

전 시즌 200판 플레주차 현지인임  닉 >>  아비게일조아 <<  플탐(364시간)

하소연을 하자면 아래 요약있음
필자는 IOS 게임을 정말 못해 롤(브론즈) 난전을 하다보면 시야가 너무 좁아지고 현실 도발 맞은거 처럼 실험체를 똑바로 못보는 경우가 있음(고치는중) 
정말 이터널리턴 만큼은 잘하고싶은데 뭔가 내가 이걸 해도? 어 맞는건가? 잘한건가? 모르겠음 
추가적으로 주로 게임을 실친들이랑 같이 하는데 그친구들이 다이아 전 이터 이러니까 욕을 너무 많이 먹고 나랑 하기 싫어하는게 보이니까  너무 스트레스를 받는거야

그러다보니 겜을 잘하고 싶은 욕구 때문에 혼자 리플도 보고 상대 스킬도 보고 랭커들 리플도보면서 뭐가 다르지 하면서 보기도 하고 하지만 노력과 다르게 크게 달라졌다고 생각은 안들더라... 
그래서 용기내서 글을 쓰면서 도움을 요청해볼려고 

요약 
1. IOS자체를 재능이 하나도없음
2. 같이 하는 친구들이 다이야 전 이터다 보니까 거기서 스트레스를 받음
3. 혼자 할수 있는 노력을 해봤지만 큰 성과가 없음

피드백 받고 싶은 것들 
1~10 까지 이터널리턴에 모든것들을 피드백 받고 달라지고 싶음
그중에 중요하게 생각하는게 교전 판단을 잘하고싶어 아직 언제 도망가야하고 빼야하고 지키고 물러가야할지 
하나도 모르겠어....

리플코드
30530330 (특히 못한판) 

혹시나 천사 처럼 이런 못난뉴비를 손수교정해줄수있다
컷즈#2500 or  cutz_ 
디스코드 남녀두겠습니다...  (어떤 모진말도 들을 자신있음)

현재 전적은 이렇습니다.