3일차에 씨다씨 당해서 얀빼고 다죽음 이시점 얀 크레딧 "35"

3분동안 똥꼬쇼해서 띠띠 -> 아야 이렇게 살린 뒤에 아야만 남은돈으로 생나 구입

4일 낮에 보급하나 털었는데 미스릴(아야 못씀) -> 띠띠 칼다

4일 밤에 주황팀 있는쪽에 노란상자 떴는데 

템 보고 빤스런

여기서 얀이 모사로 텔탔는데 아마 4팀 10명에 한팀 바로 옆에있고, 한팀은 위클일테니 안전할거라 판단했나봄 (정확했음 ㄷㄷ)

이후 가챠는 프미떠서 얀 프미주고 오암을 아야가 낌

모사에서 하나잡은 곰에서 포코(아야못씀) -> 띠띠 페소

최종 라인업 누가봐도 존나 약해보이는데 

교전이 레전드로 뜸 ㅋㅋ (유튜브 깡계임)

0:00 - 아야가 남은 130크레딧으로 덫만드는 중

0:08 - 띠띠 아티 매드무비

0:35 - 2:3에 상대가 잘해서 띠띠 잡음

0:40 - 근데 c가 2명팀 쫓아가서 띠띠 살림 (헤이즈는 죽음)

1:02 - 다리 부러진 제비

1:20 - 또 밟고 뒤지는 제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 현우 잡고 게임 끝

결과창만보면 무슨일인가 싶은 템이랑 그래프 ㅋㅋ

누가봐도 띠띠템이 좋으니까 아야 안잡고 띠띠만 억까하는데 아야는 템이 저꼬라지여도 딜 저렇게 넣는게 어이가 없더라

재밋섯다